- InDiga, il primo evento della nuova stagione: 5 e 6 aprile c’è il Festival di Primavera
- Visite a Palazzo Grassi, gli studenti del Cestari-Righi ciceroni per il Fai
- Un successo la mostra su Dante. Sarà visitabile fino al 23 marzo
- Locali storici, i titolari premiati dal sindaco: “Questi negozi hanno un importante ruolo sociale”
- Marzo donna, un successo gli eventi dedicati al benessere
- Il sindaco Armelao scrive a Salvini: “Fondamentale rifinanziare la legge speciale”
- 26 marzo, torna il caffè Letterario. L’evento fa parte di “Marzo Donna”
- Galleria G1, fino al 31 marzo in mostra Iaia Voltolina e Yadira Barthlemy
- Valli di Chioggia, il giovane Andrea Bissacco partecipa come concorrente ad “Avanti un Altro”
- Lusenzo Nord, 14 auto vandalizzate: rotti tutti i tergicristalli
Tartare di gambero viola. In esclusiva da Fish & Beer

L’eccellenza a tavola con le proposte di Fish&Beer.
Tra le novità, nel negozio di Viale Venezia a Sottomarina trovi le tartare Tista, con pregiato pescato del Mediterraneo.
Eleganti e sofisticate, già abbattute e pronte per essere consumate crude una volta scongelate. Perfette per qualsiasi occasione, possono essere arricchite con diversi condimenti, dal mango alla mela verde, dall’avocado all’arancia ai frutti di bosco o impreziosite con della cremosa stracciatella.
Senza solfiti e senza glassatura, è possibile estrarre singolarmente i pezzi dalle confezioni senza necessità di scongelare l’intero contenuto, per ogni esigenza di consumo e di preparazione.
TARTARE DI GAMBERO VIOLA
Il gambero viola pescato nel Mediterraneo si contraddistingue per la variazione cromatica tra il blu e il violaceo presente sul dorso. La sua carne risulta più delicata rispetto a quella del gambero rosso ma altrettanto consistente. Il suo gusto regala profumi e sapori convertiti in un aroma dolce, ricco dei sentori del mare.
TARTARE DI GAMBERO ROSA
Il gambero rosa di Mazara pescato nel Mediterraneo si caratterizza per il suo inconfondibile colore dai toni rosacei e si distingue dai suoi cugini, gambero viola e gambero rosso, per le dimensioni ridotte e per un sapore più delicato che saprà conquistarvi.
TARTARE DI GAMBERO ROSSO
Il gambero rosso di Mazara pescato nel Mediterraneo ha una carne bianca e succosa dal gusto deciso e inconfondibile attraversata da venature di un colore rosso intenso e brillante che richiama il corallo. Fonte inesauribile di Omega-3, è consigliato per le diete ipocaloriche. L’elevata evaporazione delle acque del Mediterraneo lo arricchisce di sali minerali donandogli quel sapore unico e inconfondibile apprezzato da tutti gli chef d’Italia.
Da Fish&Beer anche la TARTARE DI SCAMPO
Scampo pescato nel Mediterraneo. Appartiene alla stessa famiglia dell’astice ma si distingue per le minori dimensioni, per la forma delle chele, lunghe e sottili e per il diverso colore. Il carapace ha un inconfondibile colore rosato con striature giallo-arancioni mentre la polpa decisamente pregiata e dal sapore delicato e gustoso è di colore bianco.
Lussuoso, ricco di proteine, arricchisce qualsiasi piatto con l’eleganza del suo sapore.