- Vertiporto, il Sindaco Armelao risponde alle polemiche: “Il progetto ci proietta direttamente nel futuro prossimo. Le altre infrastrutture non verranno lasciate indietro”
- Oggi Il Giorno della Memoria, commovente cerimonia anche a Chioggia
- Vertiporto a Chioggia, sarà possibile raggiungere Venezia in 15 minuti
- Sicurezza informatica, un incontro del Rotary per spiegare i rischi che si corrono online
- Artigiani e Cuore Amico presentano la “Giornata del Cuore”, per gli associati screening gratuito
- I Fasolari alla 19° Fiera Marca di Bologna
- Ripavimentazione Corso del Popolo zona Santa Maria, ecco le modifiche alla viabilità
- Nuove Bricole per la Madonna Stella Maris
- Da New York a Chioggia, il pianista Danny Grisset Domenica in auditorium
- Matteo Penzo segretario FDI: “Nel bilancio di previsione 125.000 euro per le famiglie in difficoltà”
Birra e cioccolato, un match perfetto!

Birra e cioccolato, con Baladin una accoppiata perfetta! Da Fish & Beer trovi BALADIN, storico birrificio agricolo.
Assaggia le BIRRE SPEZIATE e quelle PURO MALTO in abbinata con il cioccolato biologico Baladin, a contrasto o tono su tono
Tutte da provare, per esperienze diverse!
Il cioccolato Baladin è realizzato dalla pluripremiata cioccolateria modicana Sabadì. Simone Sabaini ha realizzato per un’assoluta novità: un cioccolato per birra partendo da quello di Modica e interpretando ogni gusto in funzione dell’abbinamento con le 6 birre classiche di Baladin (Isaac, Wayan, Nora, Super, Leön e Elixir).
Il Cioccolato biologico Baladin nasce per essere gustato da solo e anche abbinato alle birre Baladin. Teo e Simone Sabaini hanno creato le ricette selezionando delle spezie che, unite al cacao “Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected” proveniente dall’Ecuador, rendono unica ogni singola tavoletta. Tutte le materie prime e le spezie sono biologiche e provengono da Presidi Slow Food o da commercio Equo e Solidale.
6 sono i gusti: limone e mandarino, pepe bianco e cardamomo, caffè e zenzero, fondente 70% con zucchero da fiori di palma da cocco, peperoncino, zucchero mascobado e radice di liquirizia.