- Istituto Chioggia 4, iniziati i lavori per la realizzazione dei murales nei plessi scolastici
- Cuneo salino, il governo si impegna a trovare le risorse per la realizzazione della diga sul Brenta
- Macelleria Da Re per l’Emilia, il ricavato andrà totalmente alle persone alluvionate
- Come fare un piano alimentare corretto ed efficace?Prenota una consulenza con la Dott.ssa Dorigo
- Jesolo Dance Contest: i Black B Crew, alla prima esperienza, ottengono il secondo posto
- Multe alle auto in sosta in riva San Domenico, agenti della polizia locale aggrediti verbalmente
- Le seconde della De Conti scoprono l’avventura con il rafting
- Tegnùe di Chioggia, saranno i pescatori a finanziare la posa delle boe
- Premio Zecchino d’Oro, la Baldo Morin vince tra le scuole d’infanzia
- Nuovi serramenti alla scuola Chiereghin, basta aule roventi
Birra e cioccolato, un match perfetto!

Birra e cioccolato, con Baladin una accoppiata perfetta! Da Fish & Beer trovi BALADIN, storico birrificio agricolo.
Assaggia le BIRRE SPEZIATE e quelle PURO MALTO in abbinata con il cioccolato biologico Baladin, a contrasto o tono su tono
Tutte da provare, per esperienze diverse!
Il cioccolato Baladin è realizzato dalla pluripremiata cioccolateria modicana Sabadì. Simone Sabaini ha realizzato per un’assoluta novità: un cioccolato per birra partendo da quello di Modica e interpretando ogni gusto in funzione dell’abbinamento con le 6 birre classiche di Baladin (Isaac, Wayan, Nora, Super, Leön e Elixir).
Il Cioccolato biologico Baladin nasce per essere gustato da solo e anche abbinato alle birre Baladin. Teo e Simone Sabaini hanno creato le ricette selezionando delle spezie che, unite al cacao “Nacional fino de aroma Arriba Superior Summer Selected” proveniente dall’Ecuador, rendono unica ogni singola tavoletta. Tutte le materie prime e le spezie sono biologiche e provengono da Presidi Slow Food o da commercio Equo e Solidale.
6 sono i gusti: limone e mandarino, pepe bianco e cardamomo, caffè e zenzero, fondente 70% con zucchero da fiori di palma da cocco, peperoncino, zucchero mascobado e radice di liquirizia.