- Un bagno di folla per il primo Festival After Caposile: seimila giovani a Verona per il sogno dei ragazzi di Chioggia
- Il chioggiotto Lodici è l’unico italiano ai mondiali di scacchi. Oggi la sfida con Sevian
- Ponte Fossetta, fase finale dei lavori: annunciate le date per asfaltature e collaudi
- Chioggia saluta il maresciallo Centonze
- Lezioni Regionali 2025: spostate alcune sezioni elettorali a Chioggia
- Solenni festeggiamenti per San Martino: il programma della parrocchia
- Bielo Group acquisisce la TISO, storica azienda del calcestruzzo
- San Martino, Sottomarina in festa domenica 9 novembre
- Renzo Cremona trionfa al più importante concorso nazionale dedicato ai dialetti
- Un chioggiotto tra i “100 Ambassador” di Ferrovie dello Stato: Andrea Varagnolo racconta il futuro sostenibile della mobilità
Firenze, Campionato Italiano Pizza in Tour: doppia vittoria per Enrico Fornaro, seconda piazza per Andrea Vallese
I pizzaioli del Ristorante Pizzeria Riva Vena protagonisti a Firenze al Campionato Italiano Pizza Tour.
Nella tappa del 20 maggio “Campione dei Campioni” Enrico Fornaro ha vinto il primo premio nella categoria pizza in pala, proponendo una fantastica pizza con melanzane marinate all’aglio, crema di parmigiano, straccetti di pomodoro, pane panko croccante e basilico fresco.
Non solo, a completare la giornata un terzo posto nella categoria pizza più veloce e ancora un primo nella pizza più larga.
Anche l’altro pizzaiolo del locale è stato però grande protagonista, Andrea Vallese è stato premiato con un secondo posto nella categoria pizza alternativa con impasto Canapa. La farcitura era con una base di crema di fondo di carciofo, burrata, granella di pistacchio, pomodorino secco e carpaccio di pesce spada affumicato.







