- Piazzale Europa diventa più green: nuove zone verdi e via il cancello dai giardini
- Bagnini salvataggio, eliminato obbligo 18 anni per prossima estate
- Chioggia, Casa della comunità pronta entro un anno: via ai lavori
- Lavori alla rete idrica e fognaria in Calli San Nicolò, Battisti e Larga Bersaglio
- La ballerina Chioggiotta Giulia Boscolo a Sanremo sul palco con Gaia
- Verso Laguna sud 2025, domenica il secondo film della rassegna
- Calle Campanile Duomo, dopo l’estate partiranno i lavori
- Giorno del Ricordo 2025, le celebrazioni a Chioggia
- Alla Marcia della Pace anche la testimonianza dei Supereroi
- Lavori in piazzale Europa, il Farmer’s Market trasloca in Campo Cannoni
Firenze, Campionato Italiano Pizza in Tour: doppia vittoria per Enrico Fornaro, seconda piazza per Andrea Vallese

I pizzaioli del Ristorante Pizzeria Riva Vena protagonisti a Firenze al Campionato Italiano Pizza Tour.
Nella tappa del 20 maggio “Campione dei Campioni” Enrico Fornaro ha vinto il primo premio nella categoria pizza in pala, proponendo una fantastica pizza con melanzane marinate all’aglio, crema di parmigiano, straccetti di pomodoro, pane panko croccante e basilico fresco.
Non solo, a completare la giornata un terzo posto nella categoria pizza più veloce e ancora un primo nella pizza più larga.
Anche l’altro pizzaiolo del locale è stato però grande protagonista, Andrea Vallese è stato premiato con un secondo posto nella categoria pizza alternativa con impasto Canapa. La farcitura era con una base di crema di fondo di carciofo, burrata, granella di pistacchio, pomodorino secco e carpaccio di pesce spada affumicato.