- Katia Voltolina ospite alla rassegna “Casa Maritan”
- Guida dei migliori Beach Club italiani, due sono di Chioggia
- Scout a Chioggia, si festeggiano gli 80 anni con una mostra
- La spiaggia di Chioggia conquista la Bandiera Blu 2025
- A Chioggia si parla di overturism, quando il turismo porta degrado e sovraffollamento
- Dal 22 al 25 maggio le gare di acquabike. Ci saranno anche le esibizioni freestyle
- Chioggia, zone rosse confermate anche durante l’estate
- Baldin, M5S: “ACTV deve risolvere il sovraffollamento agli imbarcaderi”
- Piccolo Teatro Città di Chioggia, 80 anni di impegno della diffusione della cultura teatrale
- Maggio dei Libri, il 14/5 la passeggiata letteraria a Sottomarina
Firenze, Campionato Italiano Pizza in Tour: doppia vittoria per Enrico Fornaro, seconda piazza per Andrea Vallese

I pizzaioli del Ristorante Pizzeria Riva Vena protagonisti a Firenze al Campionato Italiano Pizza Tour.
Nella tappa del 20 maggio “Campione dei Campioni” Enrico Fornaro ha vinto il primo premio nella categoria pizza in pala, proponendo una fantastica pizza con melanzane marinate all’aglio, crema di parmigiano, straccetti di pomodoro, pane panko croccante e basilico fresco.
Non solo, a completare la giornata un terzo posto nella categoria pizza più veloce e ancora un primo nella pizza più larga.
Anche l’altro pizzaiolo del locale è stato però grande protagonista, Andrea Vallese è stato premiato con un secondo posto nella categoria pizza alternativa con impasto Canapa. La farcitura era con una base di crema di fondo di carciofo, burrata, granella di pistacchio, pomodorino secco e carpaccio di pesce spada affumicato.