Capodanno in città? La novità dell’anno è la festa al Sand

Scritto da il 16 dicembre 2023 alle 20:12
366265046_146189121860621_2678981545453107442_n

Nostalgia delle feste d’estate al Sand? Niente paura, a capodanno il locale apre le porte per una serata di festa e sorprese!

Certo non si ballerà con i piedi nella sabbia, ma la parte interna del Sand è pronta ad accogliere chioggiotti e non solo che vogliono fare festa e salutare il 2024. C’è anche la novità della terrazza esterna chiusa, dove verrà realizzata la pista per fare festa fino all’alba.

Il capodanno “Popstar” vedrà in consolle Gianni Nardo. A cena la musica da cantare e tanti giochi. Dalla mezzanotte si balla le più belle canzoni del 2023, ma anche il meglio della musica anni novanta e tutte le hit indimenticabili.

Inizio Cena ore 21.00. Ingresso dopocena ore 23.00

410038480_749387857236926_4175553018927643429_n


A cena ci saranno due menù a disposizione.

MENÙ SUSHI

ENTRÈE

Gunkan Maguro

Base di riso avvolta da tonno pinna gialla, tartare di tonno pinna gialla, mayo, tabasco, erba cipollina e tobiko

La Crocchetta

Crocchetta di besciamella al tartufo nero, carpaccio di tonno pinna gialla, carpaccio di tartufo nero ed erba cipollina

SUSHI PARTY

Sushi ciku (13 pz)

Nigiri salmone, branzino, tonno pinna gialla, mazzancolla al vapore

Uramaki Philadelphia e California

Hosomaki Sakemaki

IL SECONDO

Teppanyaki

Salmone o tonno alla piastra, sesamo e salsa terivaki

Ebi Tempura

BRINDISI DI MEZZANOTTE

Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made

Champagne Canard Duchen Blanc de Blancs

DOPOCENA

1 Drink dal valore di 10€

Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone


MENÙ CAPODANNO CARNE  

 DOPPIO ANTIPASTO

Crudo di Parma e Burrata

Carpaccio di Manzo marinato con carpaccio di tartufo nero, cipollotto e ciuffi di salsa Bao

PRIMO PIATTO

Lasagnetta alla Bolognese

SECONDO PIATTO

Filetto di Manzo con Involtino di Speck e Radicchio Tardivo

BRINDISI DI MEZZANOTTE Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made

Champaqne Canard Duchen blanc de blancs

DOPOCENA

1 Drink dal valore di 10€

Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone


Prenotazioni dal 18/12 al 24/12   90€

Prenotazioni dal 25/12 al 31/12   110€

INGRESSO DOPOCENA EURO 20 DONNA, EURO 25 UOMO. È COMPRESA LA CONSUMAZIONE

Per informazioni chiamate il 3474653742

365993202_146189995193867_8292579362921853535_n

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *