- Chiude “El Bottegon”, un pezzo di storia di Chioggia
- Dino Memmo, 60 anni di attività. La mostra aperta fino al 20 ottobre
- Erika Baldin (M5S) e Barbara Penzo (PD): «Chioggia rischia concretamente di perdere l’Università di Padova»
- Viale Milano usato come discarica, signora con deambulatore cade a terra
- Open di Scacchi “Città di Chioggia”: oltre cento i partecipanti arrivati da tutta Europa
- Chioggia, si contano i danni del maltempo di ieri 3 ottobre
- Trofeo Nazionale CONI, motonautica: i chioggiotti Diletta Passalacqua e Tommaso Tiozzo in finale
- Chioggia, in arrivo 16 colonnine per la ricarica di veicoli elettrici
- Dino Memmo, un libro ed una mostra per celebrare 60 anni di attività artistica
- Chioggia, il “megatubo” verrà completato. Era un’opera attesa da anni
Capodanno in città? La novità dell’anno è la festa al Sand
Nostalgia delle feste d’estate al Sand? Niente paura, a capodanno il locale apre le porte per una serata di festa e sorprese!
Certo non si ballerà con i piedi nella sabbia, ma la parte interna del Sand è pronta ad accogliere chioggiotti e non solo che vogliono fare festa e salutare il 2024. C’è anche la novità della terrazza esterna chiusa, dove verrà realizzata la pista per fare festa fino all’alba.
Il capodanno “Popstar” vedrà in consolle Gianni Nardo. A cena la musica da cantare e tanti giochi. Dalla mezzanotte si balla le più belle canzoni del 2023, ma anche il meglio della musica anni novanta e tutte le hit indimenticabili.
Inizio Cena ore 21.00. Ingresso dopocena ore 23.00
A cena ci saranno due menù a disposizione.
MENÙ SUSHI
ENTRÈE
Gunkan Maguro
Base di riso avvolta da tonno pinna gialla, tartare di tonno pinna gialla, mayo, tabasco, erba cipollina e tobiko
La Crocchetta
Crocchetta di besciamella al tartufo nero, carpaccio di tonno pinna gialla, carpaccio di tartufo nero ed erba cipollina
SUSHI PARTY
Sushi ciku (13 pz)
Nigiri salmone, branzino, tonno pinna gialla, mazzancolla al vapore
Uramaki Philadelphia e California
Hosomaki Sakemaki
IL SECONDO
Teppanyaki
Salmone o tonno alla piastra, sesamo e salsa terivaki
Ebi Tempura
BRINDISI DI MEZZANOTTE
Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made
Champagne Canard Duchen Blanc de Blancs
DOPOCENA
1 Drink dal valore di 10€
Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
MENÙ CAPODANNO CARNE
DOPPIO ANTIPASTO
Crudo di Parma e Burrata
Carpaccio di Manzo marinato con carpaccio di tartufo nero, cipollotto e ciuffi di salsa Bao
PRIMO PIATTO
Lasagnetta alla Bolognese
SECONDO PIATTO
Filetto di Manzo con Involtino di Speck e Radicchio Tardivo
BRINDISI DI MEZZANOTTE Panettone Artigianale by Biasetto con crema di mascarpone home made
Champaqne Canard Duchen blanc de blancs
DOPOCENA
1 Drink dal valore di 10€
Coperto, acqua illimitata, 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
Prenotazioni dal 18/12 al 24/12 90€
Prenotazioni dal 25/12 al 31/12 110€
INGRESSO DOPOCENA EURO 20 DONNA, EURO 25 UOMO. È COMPRESA LA CONSUMAZIONE