- A Chioggia arriva il Caffè Letterario, il 3 febbraio “I classici del secolo scorso”
- Oggi San Sebastiano, la Polizia Locale ha ricordato il suo santo patrono
- Liceo Veronese, dal 21 gennaio è possibile iscriversi per l’anno scolastico 2025-2026
- Estate 2025, mancano i bagnini e nuove norme: sicurezza dei bagnanti a rischio!
- Studenti, docenti e professionisti della musica insieme per regalare uno spettacolo d’opera alla città
- Chioggia piange Giusto Benetazzo, noto per la storica macelleria in Tombola
- Protezione Civile, un nuovo corso per entrare nel gruppo comunale
- Gebis, Gianni Moretto: Mobilità dolce e strade meno trafficate per potenziare il turismo a Chioggia
- Novità a Chioggia, dal 22 gennaio una rassegna di cinema d’autore
- Via della Fossetta: tentano di occupare un alloggio pubblico, intervento delle forze dell’ordine e dei servizi sociali
InDiga, a Pasqua si festeggia con il gelato gusto “Ovetto”
Ogni mese la gelateria all’interno dell’InDiga di Sottomarina propone un nuovo originale gusto per stuzzicare i propri clienti. La creatività di Marco Barison in questo senso non ha davvero limiti! Per Pasqua, ad esempio, ha creato artigianalmente un gusto che piacerà a tutti, si chiama Ovetto! Visto il periodo non potrebbe esserci gelato più indicato.
Marco ci spiega come nasce questa originale proposta: “Il classico Cioccolato al Latte incontra e si amalgama con il Galak, cioccolato bianco per eccellenza, ricordando il dolce gusto dell’ovetto Kinder”.
Questa bontà però non sarà gustabile solo a Pasqua ma anche per tutto il mese di aprile.
L’area gelateria dell’InDiga offre tantissime specialità uniche, oltre naturalmente ai gusti tradizionali alla frutta. La loro preparazione è semplice, solo latte, zucchero, frutta ed addensanti per dare corpo al gelato. Il pastorizzatore pastorizza le miscele e il mantecatore dà la consistenza al gelato, che diventa leggero e altamente digeribile.
Il gelato viene fatto tutti i giorni perché sia sempre morbido e fresco.
Se amate gli stecchi, ogni giorno Marco ne produce un sacco, con il gelato artigianale in vari gusti e con coperture diverse.
Nel fine settimana di Pasqua gustatevi un buon gelato e festeggiate all’Indiga con il Spring Festival: saranno presenti Food Truck, Band Musicali, Animazione e Giostre per bambini!
Nelle giornate di Domenica 09 e Lunedì 10 Aprile, potrai visitare INDIGArtigiana, il Festival dell’Artigianato Artistico ed Enogastronomico Italiano