- Istituto Chioggia 4, iniziati i lavori per la realizzazione dei murales nei plessi scolastici
- Cuneo salino, il governo si impegna a trovare le risorse per la realizzazione della diga sul Brenta
- Macelleria Da Re per l’Emilia, il ricavato andrà totalmente alle persone alluvionate
- Come fare un piano alimentare corretto ed efficace?Prenota una consulenza con la Dott.ssa Dorigo
- Jesolo Dance Contest: i Black B Crew, alla prima esperienza, ottengono il secondo posto
- Multe alle auto in sosta in riva San Domenico, agenti della polizia locale aggrediti verbalmente
- Le seconde della De Conti scoprono l’avventura con il rafting
- Tegnùe di Chioggia, saranno i pescatori a finanziare la posa delle boe
- Premio Zecchino d’Oro, la Baldo Morin vince tra le scuole d’infanzia
- Nuovi serramenti alla scuola Chiereghin, basta aule roventi
InDiga, a Pasqua si festeggia con il gelato gusto “Ovetto”

Ogni mese la gelateria all’interno dell’InDiga di Sottomarina propone un nuovo originale gusto per stuzzicare i propri clienti. La creatività di Marco Barison in questo senso non ha davvero limiti! Per Pasqua, ad esempio, ha creato artigianalmente un gusto che piacerà a tutti, si chiama Ovetto! Visto il periodo non potrebbe esserci gelato più indicato.
Marco ci spiega come nasce questa originale proposta: “Il classico Cioccolato al Latte incontra e si amalgama con il Galak, cioccolato bianco per eccellenza, ricordando il dolce gusto dell’ovetto Kinder”.
Questa bontà però non sarà gustabile solo a Pasqua ma anche per tutto il mese di aprile.
L’area gelateria dell’InDiga offre tantissime specialità uniche, oltre naturalmente ai gusti tradizionali alla frutta. La loro preparazione è semplice, solo latte, zucchero, frutta ed addensanti per dare corpo al gelato. Il pastorizzatore pastorizza le miscele e il mantecatore dà la consistenza al gelato, che diventa leggero e altamente digeribile.
Il gelato viene fatto tutti i giorni perché sia sempre morbido e fresco.
Se amate gli stecchi, ogni giorno Marco ne produce un sacco, con il gelato artigianale in vari gusti e con coperture diverse.
Nel fine settimana di Pasqua gustatevi un buon gelato e festeggiate all’Indiga con il Spring Festival: saranno presenti Food Truck, Band Musicali, Animazione e Giostre per bambini!
Nelle giornate di Domenica 09 e Lunedì 10 Aprile, potrai visitare INDIGArtigiana, il Festival dell’Artigianato Artistico ed Enogastronomico Italiano