I Fasolari al Vinitaly, verranno promossi anche i nuovi prodotti lavorati

Scritto da il 1 aprile 2023 alle 12:04
4f774d85-1697-0b72-4a2b-f3ef592133bc

Alla 55^ edizione del Vinitaly, salone internazionale dei vini e distillati, l’Organizzazione di Produttori I Fasolari sarà presente per portare un segmento della filiera ittica dell’Alto Adriatico.

Lunedì 3 Aprile l’O.P. riproporrà la collaborzione con il Consorzio di Tutela del Prosecco Doc e con l’occasione dalle 13:30 alle 14:30 ci sarà uno Show cooking a cura dello Chef Tommaso Zoboli, Ristorante Patrizia, Modena, il quale presenterà un piatto a base di fasolari. Presso il Prosecco DOC Pavillon Area H.

Martedì 4 aprile, invece, l’Organizzazione Produttori I Fasolari sarà presente presso lo stand della Regione Veneto durante l’evento delle 11:00 di Presentazione della moneta dedicata al Veneto, serie Cultura Enogastronomica Italiana – Prosecco e Granseola, nella Collezione Numismatica 2023 della Repubblica Italiana – Durante il quale verranno fatti degustare dei fasolari crudi. Conferenza stampa a cura a cura dell’Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato. Presso il Padiglione 4, Posizione D4/E4.

Con l’occasione verranno promossi i nuovi prodotti lavorati a base di fasolari e distribuiti alcuni gadget realizzati grazie al contributo del Flag Veneziano.

L’intero evento si svolgerà dal 2 al 5 aprile 2023 presso il centro fieristico di Verona.”

6797bb7d-fd5a-7652-09de-026adfcd00d6

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *