News
- Un bellissimo murales per calle San Giacomo, i soci del Panathlon finanzieranno l’opera
- Venerdì 28 febbraio la grande parata in maschera con i bambini delle scuole
- Giacomo Tesserin è il nuovo direttore del St Paul’s di Gordon Ramsay a Londra
- Pienone al Moody per il Caffè Letterario
- Martedì 4 marzo test di sollevamento delle barriere del Mose alla bocca di porto di Chioggia
- Lunedì 17 febbraio i lavori di manutenzione straordinaria del ponte Cavanis
- Congresso FAI CISL Venezia: confermato Pierpaolo Piva come segretario generale
- Chioggia, la proposta di matrimonio arriva a teatro durante lo spettacolo di Baruto
- Liceo Veronese, dal 17 febbraio c’è Libriamoci, l’iniziativa per promuovere la lettura
- Lavori nelle calli, cambia l’ordine degli interventi. Si inizia da Calle Cesare Battisti
Ristorante Aurora tra i partecipanti al Campionato del Mondo di pizza
Scritto da ChioggiaTV il 1 marzo 2023 alle 18:03

Un po’ di Chioggia lo scorso 19- 22 Febbraio a Rimini. Tra i partecipanti al Campionato del Mondo di pizza anche Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Si è trattato di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Hanno partecipato alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani. Questi i risultati: decimo posto nella pizza napoletana contemporanea e dodicesimo posto nella pizza a 4 mani.
“Esperienza molto bella e costruttiva per il confronto con centinaia di professionisti della pizza- raccontano Alberto e Michele. È stata sicuramente una gara ma la sconfitta non ha bruciato la nostra voglia di migliorare e cogliere delle nuove opportunità per poterlo fare al meglio!”