News
- È arrivato l’autunno, all’Indiga c’è la Festa della Birra
- Fusione tra Banca Patavina e BCC di Verona e Vicenza: Sarà la terza BCC a livello italiano per sportelli, quarta per attivo
- Banco Alimentare in Veneto: lunedì 25 settembre a San Martino si festeggiano i 30 anni
- L’ex centro sociale diventerà un’area attrezzata per il cicloturismo
- Rai 5, domenica sera c’è “Chioggia, Laguna Rock ‘n’ Roll” di Luigi Perotti.
- Motonautica, Trofeo CONI, Matteo Bergo è medaglia di bronzo nella finale nazionale gommoni
- Sup in Chioggia, il saluto all’estate dell’associazione Genius Loci
- La città ha salutato questa mattina il CP Riccobene e dato il benvenuti al nuovo Comandante del porto di Chioggia Palmisano
- Basilicata, gommoni motorizzati, trofeo CONI: il chioggiotto Matteo Bergo rappresenta il Veneto
- I giovani della GMG si ritrovano a Chioggia
Ristorante Aurora tra i partecipanti al Campionato del Mondo di pizza
Scritto da ChioggiaTV il 1 marzo 2023 alle 18:03

Un po’ di Chioggia lo scorso 19- 22 Febbraio a Rimini. Tra i partecipanti al Campionato del Mondo di pizza anche Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Si è trattato di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Hanno partecipato alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani. Questi i risultati: decimo posto nella pizza napoletana contemporanea e dodicesimo posto nella pizza a 4 mani.
“Esperienza molto bella e costruttiva per il confronto con centinaia di professionisti della pizza- raccontano Alberto e Michele. È stata sicuramente una gara ma la sconfitta non ha bruciato la nostra voglia di migliorare e cogliere delle nuove opportunità per poterlo fare al meglio!”