- Renzo Cremona trionfa al più importante concorso nazionale dedicato ai dialetti
- Un chioggiotto tra i “100 Ambassador” di Ferrovie dello Stato: Andrea Varagnolo racconta il futuro sostenibile della mobilità
- Addio a Gianni “Gimmy” Tiengo, il maestro del body building chioggiotto
- Violenza di genere, Gino Cecchettin ospite al Cestari-Righi
- “Là dove il cuore incontra la montagna”: l’autrice chioggiotta Katia Voltolina presenta il suo libro a Padova
- Nightlife, 3 ragazzi di Chioggia alla conquista del mondo: After Caposile diventa internazionale
- Asfaltatura riva Lusenzo, il sindaco: “Aumentati i costi della trachite. Previsto anche intervento di Veritas”
- Chioggia in lutto per la scomparsa di Renato Daniele, volontario e coordinatore della protezione civile
- Si è concluso a Venezia il viaggio del Vaporetto Rosa, che aveva fatto tappa anche a Chioggia
- Aiuta l’Associazione protezione Animali: pronti i calendari APA 2026!
Michele Dorigo e Alberto Boscolo dell ‘Aurora al Campionato del Mondo di Pizza
Inizia domani mattina domenica 19 febbraio e si protrarrà fino al 22, il Campionato del Mondo di pizza che si svolgerà a Rimini. Si tratta di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Tra i partecipanti c’è anche un po’ di Chioggia, faremo quindi il tifo per Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Parteciperanno alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani, dove lo chef Alberto affiancherà Dorigo nella farcitura, con una proposta che si spera stregherà i giudici.




