- Campionati studenteschi, Filippo Nordio e Leonardo Renier sono campioni provinciali
- Rai Gulp a Chioggia per un servizio sulle Tegnùe
- Calcio, giornata storica: L’Union Clodiense è in serie C dopo 47 anni
- Carabinieri di Chioggia, inaugurata la stanza che accoglie le donne vittime di violenza
- INDIGA, una domenica dedicata i bambini! Ci sarà anche il gelato Pokemon
- Le maestranze che hanno costruito la Queen Anne in visita alla nave. Molti i chioggiotti
- Liceo Classico addio, gli insegnanti: “Oggi tocca al classico e domani cosa chiuderemo?”
- Cambiamenti climatici, il prof. Navarra a Chioggia: “Le cause sono principalmente le attività umane”
- Paolo Tiozzo è stato eletto presidente di Confcooperative Veneto
- Festival Biblico, il programma a Chioggia per l’edizione 2024
Michele Dorigo e Alberto Boscolo dell ‘Aurora al Campionato del Mondo di Pizza
Inizia domani mattina domenica 19 febbraio e si protrarrà fino al 22, il Campionato del Mondo di pizza che si svolgerà a Rimini. Si tratta di un evento nell’evento: la vetrina dei migliori pizzaioli è infatti parte del programma di Beer&Food Attraction.
Tra i partecipanti c’è anche un po’ di Chioggia, faremo quindi il tifo per Michele Dorigo e Alberto Boscolo del Ristorante Aurora di Sottomarina.
Dorigo è di Porto Viro ma da alcuni mesi fa parte dello staff del noto locale di Sottomarina. Alberto Boscolo è invece chef.
Parteciperanno alla gara in due specialità: pizza napoletana contemporanea e pizza a quattro mani, dove lo chef Alberto affiancherà Dorigo nella farcitura, con una proposta che si spera stregherà i giudici.