- Da venerdì 31 marzo avvio sperimentale degli accessi prioritari a Pellestrina, Chioggia e nei ferry
- Chioggia piange Massimo Bonaldo, voce storica di Radio Chioggia Libera
- Scuola, la segreteria dell’IC3 non sarà più in un container
- “Un Passo dal Cielo”, nella nuova serie anche il chioggiotto Enrico Bonaldo
- La storia degli “squerarioli”, un fascicolo realizzato dal Rotary in regalo alle scuole superiori di Chioggia
- Riforma Cartabia, le conseguenze sulle attività delle forze di Polizia. Un convegno a Chioggia
- Carabinieri di Chioggia sequestrano 1000 kg di vongole di mare, emesse sanzioni per 4000 euro
- Coppa del Mondo di vela, Silvia Zennaro vola a Palma di Maiorca
- “Un Caffè con Montanariello”, l’originale iniziativa del consigliere per ascoltare i problemi dei cittadini
- Dal 1 aprile la scultura contemporanea in mostra a Chioggia
“Sarde in saore” per i nonni della residenza Casson. Un regalo dei pescatori

La tradizione chioggiotta sulla tavola degli ospiti della residenza Felice Casson di Sottomarina con le buonissime “Sarde in saore”. Un piatto amatissimo dai chioggiotti che il servizio cucina della struttura ha preparato grazie anche alla generosità dei pescatori locali.
Gli armatori Elio Dall’Acqua e Penzo Roberto (Tanfa) hanno voluto omaggiare la struttura con delle freschissime sardine appena pescate. Un regalo gratissimo da tutti gli ospiti della residenza.
Per l’occasione il personale addetto ha preparato una sorta di Sagra del pesce cucinando tutti prodotti di mare: oltre alle “Sarde in saor” c’erano anche i fusilli al tonno e le seppie in umido.