- 200.000 euro per la realizzazione di strutture sportive con il progetto “Illumina”. Italia Viva chiede al Comune di partecipare al bando
- Pasqua, arrivano i primi turisti! Campeggi aperti per l’avvio della nuova stagione
- Salute della donna, ospedale di Chioggia: il 22 aprile visite gratuite per la prevenzione delle patologie oncologiche ginecologiche
- Dopo il Senato della Repubblica, anche la Regione ha ospitato la presentazione del libro “Home” di Agostini e Cremona
- Dipendenza da uso di alcol, un fenomeno in crescita tra le adolescenti del veneziano
- Gebis e Cisa Camping donano un defibrillatore alla Capitaneria di Porto di Chioggia
- Diseguaglianze di genere, sabato 3 maggio ospite a Chioggia Gino Cecchettin
- Ritorna “Piazziamoci un Libro”, ospiti Marta Marchi e Paolo Sartori
- Campanile di San Giacomo presto i lavori alla scalinata interna
- Martedì 15 aprile sospesa l’erogazione dell’acqua in alcune vie di Ca’Bianca
“Sarde in saore” per i nonni della residenza Casson. Un regalo dei pescatori

La tradizione chioggiotta sulla tavola degli ospiti della residenza Felice Casson di Sottomarina con le buonissime “Sarde in saore”. Un piatto amatissimo dai chioggiotti che il servizio cucina della struttura ha preparato grazie anche alla generosità dei pescatori locali.
Gli armatori Elio Dall’Acqua e Penzo Roberto (Tanfa) hanno voluto omaggiare la struttura con delle freschissime sardine appena pescate. Un regalo gratissimo da tutti gli ospiti della residenza.
Per l’occasione il personale addetto ha preparato una sorta di Sagra del pesce cucinando tutti prodotti di mare: oltre alle “Sarde in saor” c’erano anche i fusilli al tonno e le seppie in umido.