Coppa del Mondo ungherese, Riccardo albanese vince nel Point Fight -84kg

Scritto da il 5 giugno 2022 alle 13:06
285902481_10221649389368332_7675059063293854407_n

Riccardo Albanese vince la 27° edizione della Coppa del Mondo ungherese nella categoria -84 kg Point Fight Senior.

L’evento è in corso di svolgimento a Budapest e si conclude proprio oggi.

Riccardo Albanese è un atleta chioggiotto legato alla Fire Generation che è uno punto di riferimento a Chioggia su queste discipline.

Grazie ai suoi successi è entrato nel Proper Team, una squadra di atleti americana molto forte, con persone provenienti da tutto il mondo. Con il suo team, insieme ad un atleta inglese ed uno irlandese ha vinto anche la gara a squadre per la sua categoria.

Riccardo Albanese con queste gare sta affinando la preparazione in vista del Campionato europeo che si svolgerà a novembre.

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]