- Festa ai Salesiani, fissate le date: stand gastronomico il 17,18,25,31 maggio e 1 giugno
- Fratelli d’Italia: “Servono aree parcheggio per bici e moto”
- Eccellenze veneziane e metropolitane, premiato Sandro Nordio e il Palio della Marciliana
- Centri estivi Clodia Piscina & Fitness, entro il 30 aprile puoi approfittare della promozione
- 124 giovani della diocesi di Chioggia parteciperanno al Giubileo degli adolescenti a Roma
- Mondiali tiro con l’arco in Sudafrica: portabandiera è Tommaso Nordio di soli 11 anni
- Buon compleanno Piccolo Teatro, per festeggiare gli 80 anni c’è “Il Campiello” di Goldoni
- Ponte Sant’Andrea, chiusura lavori entro la fine della primavera
- Sbarramento sul Brenta: Incontro a Chioggia per sbloccare i fondi necessari
- Chioggia, la Polizia di Stato arresta un uomo per atti persecutori nei confronti della ex
Pizza in teglia, 4° posto per Andrea Boscolo al Campionato Mondiale

A Parma si sono sfidati 750 pizzaioli arrivati da 40 Paesi per il campionato mondiale della pizza. Sono arrivati dall’Australia, Brasile, Canada, Emirati Arabi Uniti, ma anche Sudafrica e Svezia. Dopo lʼItalia, il Paese con più rappresentanti è la Francia, seguita da Spagna e Stati Uniti.
Nella gara della Pizza in Teglia il chioggiotto Andrea Boscolo ha ottenuto un ottimo 4° posto, finendo ad un passo dal podio.
Per assaggiare la pizza di Andrea Boscolo bisogna andare nel suo locale, Antichi Sapori, che si trova al numero 18 di piazzale Italia a Sottomarina.
Scrive in un post social al termine della gara: “Un anno di prove, dietrofront, di bilanciamenti e assaggi a tutte le ore. Poi il rinvio della competizione, ma non perdo le speranze, con le unghie e con i denti fino al grande giorno. Sono lì circondato da centinaia di professionisti, ma io vedo solo il banco, il mio forno e la giuria. È stata un’esperienza bellissima e per un soffio ho mancato il podio del mondiale. Ci vediamo il prossimo anno!”