- Istituto Chioggia 4, iniziati i lavori per la realizzazione dei murales nei plessi scolastici
- Cuneo salino, il governo si impegna a trovare le risorse per la realizzazione della diga sul Brenta
- Macelleria Da Re per l’Emilia, il ricavato andrà totalmente alle persone alluvionate
- Come fare un piano alimentare corretto ed efficace?Prenota una consulenza con la Dott.ssa Dorigo
- Jesolo Dance Contest: i Black B Crew, alla prima esperienza, ottengono il secondo posto
- Multe alle auto in sosta in riva San Domenico, agenti della polizia locale aggrediti verbalmente
- Le seconde della De Conti scoprono l’avventura con il rafting
- Tegnùe di Chioggia, saranno i pescatori a finanziare la posa delle boe
- Premio Zecchino d’Oro, la Baldo Morin vince tra le scuole d’infanzia
- Nuovi serramenti alla scuola Chiereghin, basta aule roventi
Pizza in teglia, 4° posto per Andrea Boscolo al Campionato Mondiale

A Parma si sono sfidati 750 pizzaioli arrivati da 40 Paesi per il campionato mondiale della pizza. Sono arrivati dall’Australia, Brasile, Canada, Emirati Arabi Uniti, ma anche Sudafrica e Svezia. Dopo lʼItalia, il Paese con più rappresentanti è la Francia, seguita da Spagna e Stati Uniti.
Nella gara della Pizza in Teglia il chioggiotto Andrea Boscolo ha ottenuto un ottimo 4° posto, finendo ad un passo dal podio.
Per assaggiare la pizza di Andrea Boscolo bisogna andare nel suo locale, Antichi Sapori, che si trova al numero 18 di piazzale Italia a Sottomarina.
Scrive in un post social al termine della gara: “Un anno di prove, dietrofront, di bilanciamenti e assaggi a tutte le ore. Poi il rinvio della competizione, ma non perdo le speranze, con le unghie e con i denti fino al grande giorno. Sono lì circondato da centinaia di professionisti, ma io vedo solo il banco, il mio forno e la giuria. È stata un’esperienza bellissima e per un soffio ho mancato il podio del mondiale. Ci vediamo il prossimo anno!”