- Un bagno di folla per il primo Festival After Caposile: seimila giovani a Verona per il sogno dei ragazzi di Chioggia
- Il chioggiotto Lodici è l’unico italiano ai mondiali di scacchi. Oggi la sfida con Sevian
- Ponte Fossetta, fase finale dei lavori: annunciate le date per asfaltature e collaudi
- Chioggia saluta il maresciallo Centonze
- Lezioni Regionali 2025: spostate alcune sezioni elettorali a Chioggia
- Solenni festeggiamenti per San Martino: il programma della parrocchia
- Bielo Group acquisisce la TISO, storica azienda del calcestruzzo
- San Martino, Sottomarina in festa domenica 9 novembre
- Renzo Cremona trionfa al più importante concorso nazionale dedicato ai dialetti
- Un chioggiotto tra i “100 Ambassador” di Ferrovie dello Stato: Andrea Varagnolo racconta il futuro sostenibile della mobilità
L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food, oggi Alessandro Da Re
L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food per una formazione degli allievi sempre molto connessa con la realtà lavorativa.
Oggi 22 Marzo, l’istituto alberghiero di Chioggia ha ricevuto la visita di Alessandro Da Re, maestro macellaio della macelleria Da Re di Chioggia, presidente Ascom Confcommercio.
Da Re ha tenuto una lezione per la classe 5Ap di cucina, sezionando un taglio pistola di bovino. Oltre ai vari tagli si è discusso sull’impiego in cucina dei vari tagli e le varie normative vigenti.
Gli incontri proseguiranno anche nelle prossime settimane, è prevista una lezione con una responsabile di una nota azienda di risorse umane.
Qualche settimana fa altri professionisti avevano tenuto lezioni al San donà, come lo Chef Marco Boscolo Soramio, titolare del ristorante darsena San Felice e la miglior sommelier d’Italia Marta Ingegneri.





