- Crociere, per la prima volta la Viking Mars a Chioggia
- Venezia, Carlo Alberto Tesserin lascia il ruolo di Primo Procuratore di San Marco
- La Caccin è stata premiata dalla regione nel concorso per la valorizzazione del patrimonio culturale Veneto
- Campeggi, la stagione promette bene: prenotazioni già oltre il 35%
- Chioggia, tartaruga marina salvata dalla Polizia Locale. Ora è fuori pericolo
- Concorso di poesia in lingua spagnola, Valentina Sarto e Gaia Cavallarin davanti a tutti
- Mercoledì 3 aprile i funerali di Gianni, Luisella e Davide
- Chioggia, tragico incendio a Sottomarina, proclamato il lutto cittadino
- Armelao: “Finita l’intesa con Fratelli d’Italia Chioggia
- Due negozi di Chioggia nell’elenco regionale dei luoghi storici del commercio
L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food, oggi Alessandro Da Re
L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food per una formazione degli allievi sempre molto connessa con la realtà lavorativa.
Oggi 22 Marzo, l’istituto alberghiero di Chioggia ha ricevuto la visita di Alessandro Da Re, maestro macellaio della macelleria Da Re di Chioggia, presidente Ascom Confcommercio.
Da Re ha tenuto una lezione per la classe 5Ap di cucina, sezionando un taglio pistola di bovino. Oltre ai vari tagli si è discusso sull’impiego in cucina dei vari tagli e le varie normative vigenti.
Gli incontri proseguiranno anche nelle prossime settimane, è prevista una lezione con una responsabile di una nota azienda di risorse umane.
Qualche settimana fa altri professionisti avevano tenuto lezioni al San donà, come lo Chef Marco Boscolo Soramio, titolare del ristorante darsena San Felice e la miglior sommelier d’Italia Marta Ingegneri.