- Dal 7 dicembre su Netflix Odio il Natale 2, la serie girata a Chioggia
- Gli studenti del Righi puliscono il Lusenzo
- Cerchio aereo doppio, Elena Penzo e Serena Sassetto sono medaglia d’argento ai mondiali
- Nonna Lidia compie 100 anni! Gli auguri del Sindaco
- Nelly’s Chioggia vince il premio di miglior pandoro d’Italia per Dissapore
- “Grazie per avermi salvato la vita”: una lettera per i medici dell’ospedale di Chioggia
- Trovato un corpo nelle acque del Lusenzo
- Nella trasmissione di Canele 5 “Ciao Darwin” c’è anche Marco Boscolo Nale
- Arena Duse, lavori al via per la copertura e il recupero.
- A.N.D.O.S. banchetto natalizio nell’atrio dell’ospedale
L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food, oggi Alessandro Da Re

L’Istituto San Donà ospita i professionisti del food per una formazione degli allievi sempre molto connessa con la realtà lavorativa.
Oggi 22 Marzo, l’istituto alberghiero di Chioggia ha ricevuto la visita di Alessandro Da Re, maestro macellaio della macelleria Da Re di Chioggia, presidente Ascom Confcommercio.
Da Re ha tenuto una lezione per la classe 5Ap di cucina, sezionando un taglio pistola di bovino. Oltre ai vari tagli si è discusso sull’impiego in cucina dei vari tagli e le varie normative vigenti.
Gli incontri proseguiranno anche nelle prossime settimane, è prevista una lezione con una responsabile di una nota azienda di risorse umane.
Qualche settimana fa altri professionisti avevano tenuto lezioni al San donà, come lo Chef Marco Boscolo Soramio, titolare del ristorante darsena San Felice e la miglior sommelier d’Italia Marta Ingegneri.