- I Fasolari al Vinitaly, verranno promossi anche i nuovi prodotti lavorati
- Martedì l’ultimo saluto a Massimo Bonaldo
- Giulia Boscolo balla in prima serata con Pio e Amedeo
- Clodia Piscina&Fitness cerca una persona per segreteria
- Da venerdì 31 marzo avvio sperimentale degli accessi prioritari a Pellestrina, Chioggia e nei ferry
- Chioggia piange Massimo Bonaldo, voce storica di Radio Chioggia Libera
- Scuola, la segreteria dell’IC3 non sarà più in un container
- “Un Passo dal Cielo”, nella nuova serie anche il chioggiotto Enrico Bonaldo
- La storia degli “squerarioli”, un fascicolo realizzato dal Rotary in regalo alle scuole superiori di Chioggia
- Riforma Cartabia, le conseguenze sulle attività delle forze di Polizia. Un convegno a Chioggia
La miglior sommelier d’Italia in visita all’istituto SanDonà di Chioggia

Gradita visita agli studenti dell’istituto enogastronomico di Chioggia SanDonà, la scorsa settimana la classe 5Bp, ha avuto come insegnante miglior sommelier d’Italia Marta Ingegneri. La fresca vincitrice del titolo ha illustrato la figura moderna del sommelier ed alcune alcune tecniche di servizio.
L’istituto SanDonà ospita spesso professionisti del settore food che possono trasmettere le loro esperienze ai giovani studenti.
Sempre la scorsa settimana lo Chef Marco Boscolo Soramio, titolare del ristorante darsena San Felice ha fatto conoscere agli studenti “I piatti della tradizione chioggiotta”: le Sarde in saor e la luserna incovercià, presentando sia le tecniche di preparazione che la presentazione.
Con questi incontri la scuola si avvicina sempre più al mondo del lavoro.
Gli incontri proseguiranno con un barman ed un pasticciere che racconteranno la loro esperienza sul campo nel mondo del lavoro.