- InDiga, il primo evento della nuova stagione: 5 e 6 aprile c’è il Festival di Primavera
- Visite a Palazzo Grassi, gli studenti del Cestari-Righi ciceroni per il Fai
- Un successo la mostra su Dante. Sarà visitabile fino al 23 marzo
- Locali storici, i titolari premiati dal sindaco: “Questi negozi hanno un importante ruolo sociale”
- Marzo donna, un successo gli eventi dedicati al benessere
- Il sindaco Armelao scrive a Salvini: “Fondamentale rifinanziare la legge speciale”
- 26 marzo, torna il caffè Letterario. L’evento fa parte di “Marzo Donna”
- Galleria G1, fino al 31 marzo in mostra Iaia Voltolina e Yadira Barthlemy
- Valli di Chioggia, il giovane Andrea Bissacco partecipa come concorrente ad “Avanti un Altro”
- Lusenzo Nord, 14 auto vandalizzate: rotti tutti i tergicristalli
La miglior sommelier d’Italia in visita all’istituto SanDonà di Chioggia

Gradita visita agli studenti dell’istituto enogastronomico di Chioggia SanDonà, la scorsa settimana la classe 5Bp, ha avuto come insegnante miglior sommelier d’Italia Marta Ingegneri. La fresca vincitrice del titolo ha illustrato la figura moderna del sommelier ed alcune alcune tecniche di servizio.
L’istituto SanDonà ospita spesso professionisti del settore food che possono trasmettere le loro esperienze ai giovani studenti.
Sempre la scorsa settimana lo Chef Marco Boscolo Soramio, titolare del ristorante darsena San Felice ha fatto conoscere agli studenti “I piatti della tradizione chioggiotta”: le Sarde in saor e la luserna incovercià, presentando sia le tecniche di preparazione che la presentazione.
Con questi incontri la scuola si avvicina sempre più al mondo del lavoro.
Gli incontri proseguiranno con un barman ed un pasticciere che racconteranno la loro esperienza sul campo nel mondo del lavoro.