- Ospedale di Chioggia, investimenti per più di un milione e mezzo in grandi strumentazioni
- Libreria Leggio visitata dai ladri
- Chioggia, domenica 17 novembre c’è la Festa del Volontariato
- Piazza Todaro, il tricolore illumina l’ex fontana
- Mercoledì 13 novembre si inaugura il Corso di Laurea infermieristica a Chioggia
- Una bimba di Chioggia protagonista in uno spot tv
- Croce Verde di Chioggia, il 19 novembre inizia il corso per i volontari
- Chioggia, Il Pianista Fuori Posto in città per ricordare la famiglia morta tra le fiamme a marzo
- BCC Veneta, borse di studio per premiare gli studenti migliori
- Chioggia, al via il corso per diventare arbitri di calcio
Mangiare a Chioggia: tradizione ed innovazione da Barinto!
Nel cuore di Chioggia c’è il Barinto: Ristorante, winebar e cicchetteria.
La formula vincente del Barinto ha conquistato tanti palati: i classici piatti della tradizione chioggiotta sono rivisti e presentati in una versione fresca e giovane. Allo Chef Bruno piace sperimentare e osare, aggiungendo ai classici piatti della tradizione, come gli spaghetti con le vongole o le sarde in saore, abbinamenti a volte un po’ azzardati, come formaggi o addirittura carne.
Sotto lo Chef Bruno
Nel video qui sotto, Bruno ci prepara il polipo cucinato in doppia cottura con una salsa di peperone affumicato, succo di provola ed emulsione di riccio. Un’esplosione di sapori che esaltano ancora di più la bontà del polipo.
Il Barinto oltre ad essere un ottimo ristorante è wine bar con una selezione di vini che settimanalmente viene rinnovata, cocktail bar con barman d’eccezione e cicchetteria chioggiotta. Al piano superiore trovate una sala che si affaccia sul Corso del Popolo, dove cenare in tutta tranquillità.
Gustati le delizie del mare, BARINTO! Il buon pesce della tradizione ma anche gli abbinamenti ricercati e mai banali curati dallo chef. Abbina il tutto con i vini della prestigiosa cantina del locale.
Barinto si trova in centro storico a Chioggia in Corso del Popolo- angolo Calle San Giacomo