- Offerta di lavoro, si cerca un contabile per dichiarativi fiscali e tenuta contabilità
- Il Pianista Fuoriposto annuncia il suo ritorno a Sottomarina. Prima data 28 luglio
- A Chioggia per la prima volta la storia del “Bòcolo”. Due rappresentazioni nel pomeriggio
- Anniversario della Liberazione, la manifestazione quest’anno si svolge a Sant’Anna
- Giovedì 25 aprile, confermato il mercato maggiore
- Campagna di prevenzione della Lilt: il 26 maggio lo screening per il controllo dei nei
- Chioggia, dal 2024-2025 un Corso di Laurea Infermieristica
- Ginnastica Artistica, a Camponogara molte medaglie per le allieve di Asd Ballet Studio
- Notte del Classico, a Chioggia una performance degna di un Liceo di alto livello
- Marea prevista a 112 cm. Non sarà attivato il Mose, ma solo il Baby Mose
Carabinieri Chioggia, sanzionati due ristoranti del centro
Negli ultimi giorni, i Carabinieri del Nucleo Natanti della Compagnia di Chioggia, nell’ambito di mirati servizi di verifica delle norme igienico-sanitarie e della tracciabilità della filiera ittica, hanno controllato e sanzionato due esercizi di ristorazione del centro storico.
I controlli, condotti con il supporto di personale del dipartimento di prevenzione dell’Ussl3 di Chioggia, hanno permesso di far luce su come, nel primo caso, il ristorante detenesse, all’interno di frigoriferi e congelatori, prodotti ittici privi dell’etichettatura per la tracciabilità e prodotti lattiero caseari scaduti di validità, mentre, nel secondo caso, oltre a rinvenire prodotti ittici e verdure privi dell’etichettatura per la tracciabilità, il controllo permetteva altresì di constatare come vi fossero varie carenze igienico sanitarie.
Al titolare del primo esercizio, sono state contestate sanzioni per un totale di 11.500 €, mentre al titolare del secondo ristorante sanzioni per 2.500 €.
In entrambi i casi, i prodotti alimentari in argomento (del valore totale di 1500 €) sono stati sottoposti a sequestro e dovranno essere distrutti.