- Rovigo-Chioggia, un treno investe ed uccide un toro
- Controlla la vista dei piccoli di casa, c’è la promo di Ottica Capello
- Ami i tatuaggi? The Fortunate Heart ospita a fine ottobre Edd da Monaco di Baviera
- Sabato torna la “Alì Family Run”, tanti giovani e famiglie al via
- Intervento della forza pubblica, sgomberato l’ex “Hotel Capo Est”
- Manovre salvavita, il Rotary dona all’associazione Cuore Amico attrezzature per i corsi scolastici
- È arrivato l’autunno, all’Indiga c’è la Festa della Birra
- Fusione tra Banca Patavina e BCC di Verona e Vicenza: Sarà la terza BCC a livello italiano per sportelli, quarta per attivo
- Banco Alimentare in Veneto: lunedì 25 settembre a San Martino si festeggiano i 30 anni
- L’ex centro sociale diventerà un’area attrezzata per il cicloturismo
Carabinieri Chioggia, sanzionati due ristoranti del centro

Negli ultimi giorni, i Carabinieri del Nucleo Natanti della Compagnia di Chioggia, nell’ambito di mirati servizi di verifica delle norme igienico-sanitarie e della tracciabilità della filiera ittica, hanno controllato e sanzionato due esercizi di ristorazione del centro storico.
I controlli, condotti con il supporto di personale del dipartimento di prevenzione dell’Ussl3 di Chioggia, hanno permesso di far luce su come, nel primo caso, il ristorante detenesse, all’interno di frigoriferi e congelatori, prodotti ittici privi dell’etichettatura per la tracciabilità e prodotti lattiero caseari scaduti di validità, mentre, nel secondo caso, oltre a rinvenire prodotti ittici e verdure privi dell’etichettatura per la tracciabilità, il controllo permetteva altresì di constatare come vi fossero varie carenze igienico sanitarie.
Al titolare del primo esercizio, sono state contestate sanzioni per un totale di 11.500 €, mentre al titolare del secondo ristorante sanzioni per 2.500 €.
In entrambi i casi, i prodotti alimentari in argomento (del valore totale di 1500 €) sono stati sottoposti a sequestro e dovranno essere distrutti.