- Prevenzione, ospedale di Chioggia: il 27/9 ecodoppler dei tronchi sovraortici gratuito
- Se ne va un pezzo di storia dell’artigianato chioggiotto, è morto ad 83 anni Nazzareno Malusa
- ZTL, accessi non autorizzati: sono stati 239 il primo giorno
- Chioggia, domenica 6 ottobre il raduno nazionale di karate
- Chioggia, open internazionale di scacchi: in arrivo oltre 100 scacchisti
- Nicola Doria è Campione Veneto M3 nel Triathlon sprint
- Chioggia Boat Show scalda i motori, appuntamento il 4, 5 e 6 ottobre. Ospite Roberto Mariani pluricampione mondiale di Free Style
- ChioggiaVela, spazio alle donne: Giorgia Bellemo e Silvia Romito si aggiudicano l’evento “Meteorosa”
- Sport equestri: Emma Bonaldo e Ilary Boscolo Rizzo qualificate alla finale nazionale trofeo “Ludovico Nava”
- Enpa ha presentato denuncia nei confronti del giovane che ha ucciso il gattino Green
Un autunno pieno di gusto con Lady Tartare
Un autunno pieno di gusto con Lady Tartare!
Il locale rivelazione dell’estate a Sottomarina fa il bilancio dei primi mesi di attività; lo staff è molto soddisfatto di questo inizio molto positivo e si prepara per un autunno ricco di novità. Non solo tartare ma anche molto altro, sempre con un occhio attento alla qualità.
Lady Tartare propone tartare di carne e di pesce, prodotti italiani freschi ed abbattuti, accompagnati da misticanze e altre proposte; in menù anche taglieri di affettati che arrivano dalla Toscana e dalle Marche, giardiniera fatta in casa e formaggi dop molto saporiti e rinomati.
Per l’autunno sono stati aggiunti nuovi piatti di carne e di pesce e molti antipasti gustosi: la bresaola di cinghiale, prodotto naturale non affumicato non allevato ma naturale, il prosciutto cotto senza conservanti affumicato con legni pregiati, il pregiatissimo pata negra Joselito e poi tanti formaggi gustosi che arrivano dall’Appennino toscano (pecora e capra) e infine il baccalà mantecato senza aggiunta di latte o farine.
Assaggia anche lo straordinario Hamburger: all’interno ci trovi la lattuga, burrata, salsa barbecue e naturalmente la tartare classica. Prova anche gli antipasti di carne e pesce con materie prime di altissima qualità!