- Offerta di lavoro, si cerca un contabile per dichiarativi fiscali e tenuta contabilità
- Il Pianista Fuoriposto annuncia il suo ritorno a Sottomarina. Prima data 28 luglio
- A Chioggia per la prima volta la storia del “Bòcolo”. Due rappresentazioni nel pomeriggio
- Anniversario della Liberazione, la manifestazione quest’anno si svolge a Sant’Anna
- Giovedì 25 aprile, confermato il mercato maggiore
- Campagna di prevenzione della Lilt: il 26 maggio lo screening per il controllo dei nei
- Chioggia, dal 2024-2025 un Corso di Laurea Infermieristica
- Ginnastica Artistica, a Camponogara molte medaglie per le allieve di Asd Ballet Studio
- Notte del Classico, a Chioggia una performance degna di un Liceo di alto livello
- Marea prevista a 112 cm. Non sarà attivato il Mose, ma solo il Baby Mose
Bagni Lungomare, sabato mattina ospita “Tipici da Spiaggia”: gusto e prodotti del Veneto
Vino, miele, pane, insalata, frutta, salumi, formaggi, pesce: saranno i prodotti del territorio i protagonisti di “Tipici da spiaggia”, la manifestazione organizzata dal Sib-Sindacato Italiano Balneari di Fipe-Confcommercio e da Cia Agricoltori Italiani. L’iniziativa, nata nel 2019, torna per la sua seconda edizione, dopo lo stop del 2020 causa Covid.
L’appuntamento è per sabato 31 luglio, alle 11.30, ai bagni Lungomare di Sottomarina. Presenti il presidente di Cia Veneto Gianmichele Passarini, il presidente di Cia Padova Roberto Betto, il presidente di Cia Venezia Paolo Quaggio, il direttore regionale Maurizio Antonini, il responsabile di zona Mauro Mantovan, il vicepresidente nazionale del Sib Leonardo Ranieri, il presidente di Unionmare Veneto Alessandro Berton e il presidente di Gebis Gianni Boscolo Moretto.
Ospite l’assessore regionale all’agricoltura e al turismo Federico Caner.
L’evento sarà replicato poi sabato 28 agosto a Caorle, a chiusura della stagione estiva.
Per venire incontro alle norme sul distanziamento, quest’anno non saranno presenti gli stand direttamente in spiaggia: i prodotti tipici saranno messi a disposizione degli stabilimenti che ospitano gli eventi e verranno offerti a pranzo agli avventori. Un modo anche per allargare l’offerta nei confronti dei turisti e per scoprire nuovi gusti e nuovi sapori durante il momento del ristoro.