- Centro per l’impiego di Chioggia, 25 posti per lavorare nel mondo del mare
- Con il Progetto Martina lezioni nelle scuole superiori sulla prevenzione dei tumori
- I professionisti Ascom insegnano i segreti del loro lavoro agli studenti IPSSAR
- Offerta di lavoro, Charterboat.it cerca un addetto per consegna e ritiro imbarcazioni
- Maggio mese dello sport a Chioggia, si parte con la Caminà per Ciosa e Marina
- Mosella Suite Hotel cerca receptionist
- Campionati studenteschi, Filippo Nordio e Leonardo Renier sono campioni provinciali
- Rai Gulp a Chioggia per un servizio sulle Tegnùe
- Calcio, giornata storica: L’Union Clodiense è in serie C dopo 47 anni
- Carabinieri di Chioggia, inaugurata la stanza che accoglie le donne vittime di violenza
Premiati i migliori studenti del corso di diploma professionale di Tecnico di Cucina
Si chiama APERITALENT l’aperitivo dei giovani talenti, l’evento programmato per la consegna di premi agli studenti meritevoli che si sono messi in evidenza nel corso di diploma professionale di Tecnico di Cucina (4 anno).
L’evento che vede la partecipazione sia di coloro che si sono diplomati lo scorso anno formativo che degli attuali frequentanti vedrà la partecipazione dei rappresentanti istituzionali del consorzio di promozione LIDI di CHIOGGIA e di ASA – Associazione Albergatori di Chioggia – Sottomarina e Isola Verde che consegneranno direttamente agli studenti i premi messi a disposizione per coloro che hanno terminato lo scorso anno consistenti in divise complete per chef loggate con i “colori di Chioggia” e di tablet per gli attuali frequentanti che consentono il potenziamento degli strumenti per la frequenza delle lezione di Formazione a Distanza (FAD).
L’evento si terrà Venerdi 14 maggio 2021 a partire dalle ore 16.00 presso la sede ENAIP Veneto di Isola dell’Unione, 1 con il seguente programma:
-Consegna Diplomi Professionali studenti Tecnici di Cucina IV anno 2019/20;
-Premiazioni studenti meritevoli 2019/20;
-ICARE – Consegna tablet agli allievi del IV anno 2020/21 e Targa Educational Company alle associazioni sostenitrici.
Sarà l’occasione per dare un messaggio di speranza ai ragazzi in questa nuova ripresa alla normalità e di fare rete in vista delle sfide di innovazione e di innalzamento della qualità formativa per il territorio.
A seguire verrà proposta agli ospiti una degustazione preparata e servita dagli studenti della Scuola di Formazione Professionale Enaip Veneto di Chioggia. L’evento si terrà in presenza nel rispetto delle normative anti COVID19.