- Festival Biblico, arriva a Chioggia Gad Lerner
- La città piange la Dr.ssa Erika De Bei, aveva 64 anni
- Ginnastica artistica, Ballet Studio in gara a Camponogara
- Scontro frontale auto-camion, morto un 22enne residente a Chioggia
- Mercoledì 30 aprile alle 15 i funerali di Michele Tiozzo
- La città piange Michele Tiozzo. Avesva solo 54 anni
- Chioggia, mercoledì 30 aprile il test di sollevamento delle paratoie del Mose
- Chioggia, si cercano giovani autori di cortometraggi per la residenza artistica ideata da Andrea Segre
- Cultura, presentati gli eventi estivi: tornano le Baruffe in Calle, le visite al Forte e il cinema sotto le stelle!
- Festa ai Salesiani, fissate le date: stand gastronomico il 17,18,25,31 maggio e 1 giugno
I Fasolari protagonisti della trasmissione tv “Fuori” dai Fornelli

“L’Organizzazione Produttori I Fasolari sarà protagonista di buona parte delle ricette dei cuochi Andy Luotto e Marcello Leoni nella nuova trasmissione televisiva di ALMA TV ( canale 65 DTT) “Fuori” dai Fornelli dal 27 aprile, tutte le sere alle 21, per ben venti puntate della durata di 24 minuti.
Ospiti quasi fissi in studio il pescatore Vinicio Tiozzo Brasiola e la Dott.ssa Valentina Tepedino, medico veterinario specializzato nei prodotti ittici che si interfacceranno con i due chef per fornire informazioni e consigli su come acquistare, pulire e cucinare al meglio un fasolaro sia fresco, che lavorato mezzo guscio che in polpa congelata che in sugo bianco o rosso in vasetti di vetro.
La trasmissione promuove e valorizza i produttori ittici italiani e il vero made in Italy dal pesce ai molluschi arrivando all’olio ai formaggi agli ortaggi agli indumenti da lavoro alle porcellane e così via.
“Fuori” dai Fornelli vi mostrerà piatti veloci realizzati in 10 minuti per ritornare ad una cucina pratica, divertente, sostenibile, non banale.
Si inizia martedì 27 aprile, tutti i giorni alle ore 21 per le prime 20 puntate. La trasmissione andrà in replica, il giorno seguente alle ore 15.