- Strage di Capaci, il ricordo di Nicola Pecchie: fece posare una lapide a memoria delle vittime
- Nuoto bambini, aperte le iscrizioni con una super promo!
- L’oratorio di San Martino ha accolto i Cavalieri del Graal
- Emozione in Diga, Il Pianista Fuori Posto incanta con la sua musica
- Light Contact, ai campionati italiani tre chioggiotti vincono l’oro
- Chioggia, un centinaio di fenicotteri rosa all’altezza del ponte translagunare
- Run4Hope, la staffetta di solidarietà quest’anno tocca anche Chioggia
- Giornata mondiale delle api, la festa dei bambini della Primaria Ballarin di Valli
- Volley, dopo un grande campionato la Fersino confermata a Novara
- Un bambino si è perso? Ulss 3 lancia “With Me”, il braccialetto per ritrovarlo subito
I Fasolari protagonisti della trasmissione tv “Fuori” dai Fornelli

“L’Organizzazione Produttori I Fasolari sarà protagonista di buona parte delle ricette dei cuochi Andy Luotto e Marcello Leoni nella nuova trasmissione televisiva di ALMA TV ( canale 65 DTT) “Fuori” dai Fornelli dal 27 aprile, tutte le sere alle 21, per ben venti puntate della durata di 24 minuti.
Ospiti quasi fissi in studio il pescatore Vinicio Tiozzo Brasiola e la Dott.ssa Valentina Tepedino, medico veterinario specializzato nei prodotti ittici che si interfacceranno con i due chef per fornire informazioni e consigli su come acquistare, pulire e cucinare al meglio un fasolaro sia fresco, che lavorato mezzo guscio che in polpa congelata che in sugo bianco o rosso in vasetti di vetro.
La trasmissione promuove e valorizza i produttori ittici italiani e il vero made in Italy dal pesce ai molluschi arrivando all’olio ai formaggi agli ortaggi agli indumenti da lavoro alle porcellane e così via.
“Fuori” dai Fornelli vi mostrerà piatti veloci realizzati in 10 minuti per ritornare ad una cucina pratica, divertente, sostenibile, non banale.
Si inizia martedì 27 aprile, tutti i giorni alle ore 21 per le prime 20 puntate. La trasmissione andrà in replica, il giorno seguente alle ore 15.