- Dipendenza da uso di alcol, un fenomeno in crescita tra le adolescenti del veneziano
- Gebis e Cisa Camping donano un defibrillatore alla Capitaneria di Porto di Chioggia
- Diseguaglianze di genere, sabato 3 maggio ospite a Chioggia Gino Cecchettin
- Ritorna “Piazziamoci un Libro”, ospiti Marta Marchi e Paolo Sartori
- Campanile di San Giacomo presto i lavori alla scalinata interna
- Martedì 15 aprile sospesa l’erogazione dell’acqua in alcune vie di Ca’Bianca
- Marino Masiero di Assonautica: “Settore nautico volano per il turismo, presenterò al governo un piano strategico”
- 144 studenti del Liceo puliscono la spiaggia di Sottomarina
- Clodiense dell’anno è Ivano Boscolo Bielo e la squadra Union CS
- Murazzi: emanata l’ordinanza per il ripristino dell’area manomessa durante i lavori per la posa di un cavo elettrico
Cannavacciuolo ha scelto M4cento per il pranzo e la cena a Chioggia

Grande emozione per lo staff del ristorante M4cento di Sottomarina che ha avuto l’onore di ospitare a pranzo e cena una delle grandi firme della cucina italiana Antonino Cannavacciuolo, in città per la registrazione della sua trasmissione “Antonino Chef Academy”. Per lui le specialità del nostro mare, ma non solo, ha voluto assaggiare anche l’offerta di carne del noto ristorante chioggiotto.
“Una persona davvero socievole e molto disponibile – ci racconta la direzione del locale – per noi e il nostro chef è stato un grande onore poter servirlo ed ascoltarlo”.
Cannavacciuolo ha alloggiato al Mosella Suite Hotel, dove ha potuto godere di uno dei panorami più belli della città: “Chioggia è stata molto apprezzata – ci raccontano Simone Porzionato e Valentina Bielo – ed anche la nostra struttura ha colpito positivamente il famoso chef.
Ieri in piazzetta Vigo c’erano molti curiosi a seguire la registrazione della trasmissione che vedremo prossimamente su Sky. Nel programma si sfidano dieci giovani cuochi che cercano attraverso la vittoria nel talent, di entrare nella cucina del cuoco più famoso d’Italia.