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Saore, Broeto o Caso Pipa: le ricette della tradizione si imparano con un corso online
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Da oggi lo Chef è on line! Inizia il 22 Marzo 2021 l’innovativo corso di cucina che insegna come preparare i piatti della tradizione locale chioggiotta.
Rinomati Chef del territorio, Armido Boscolo Tocia e Valentino Boscolo Tocia, spiegheranno passo passo tutti i segreti: la scelta delle materie prime, le cotture e le preparazioni. Si potrà interagire con lo Chef durante la lezione e poi avere a disposizione l’intera lezione video, da rivedere in autonomia a fine corso.
Ecco il programma completo delle lezioni.
-Lunedi 22/03/2021 dalle 10:00 alle 11:30: EL SAORE Sardine, Sogliole, Code di Gamberi
-Venerdi 26/03/2021 dalle 18:30 alle 20:00: EL BACCALA’ LEZ.1 Baccalà Mantecato, fritto in tempura
-Venerdi 02/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: EL BACCALA’ LEZ.2 Baccalà a “ogio cruo”, Baccalà alla Chioggiotta
-Lunedi 05/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: “IN CASSO PIPA”
-Venerdì 09/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: I LIEVITATI Pizza Pane Focaccia.
-Lunedi 12/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: “EL BROETO” e la ZUPPA DI PESCE L’antica ricetta di Chioggia
-Venerdi 16/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: LA SEPPIA Un primo piatto al nero di seppia, un secondo piatto con le seppie
-Lunedi 19/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: I PRIMI PIATTI Lez.1 Un Primo piatto con Molluschi e Crostacei
-Venerdi 23/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: LA GALLINELLA La ricetta tipica“incovercià”
-Lunedi 26/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: SPECIAL LESSION Preparazione di un Tavolo, scelta dei calici, tecniche di allestimento.
Prezzi, scontistica ed ulteriori informazioni sul corso a questo link!