- Il presidente di Assonautica Venezia Masiero scrive al sindaco Armelao: “Chioggia punti ai super yacht”
- Associazione Familiari e Vittime della Strada: “Appello per introdurre il tema della sicurezza stradale a scuola”
- Aggressione e danni in Pediatria: Un caso grave nel fine settimana all’Angelo
- Sfida tra i migliori pizzaioli italiani, c’è anche Michele Dorigo del ristorante Aurora
- Auto sportiva prende fuoco, tutte salve le persone a bordo
- Beach Tennis, Matteo Serracino e Francesco Ravagnan sono Campioni d’Italia under 12
- Offerta di lavoro, si cerca una donna per pulizie ai piani
- Sport estremi, all’Ironman di Klagenfurt una decina di atleti da Chioggia
- Gli eroi dei fumetti colorano la pediatria di Chioggia
- Renzo Marchesan, i funerali lunedì alle 15.30a Sant’Andrea
Saore, Broeto o Caso Pipa: le ricette della tradizione si imparano con un corso online

Da oggi lo Chef è on line! Inizia il 22 Marzo 2021 l’innovativo corso di cucina che insegna come preparare i piatti della tradizione locale chioggiotta.
Rinomati Chef del territorio, Armido Boscolo Tocia e Valentino Boscolo Tocia, spiegheranno passo passo tutti i segreti: la scelta delle materie prime, le cotture e le preparazioni. Si potrà interagire con lo Chef durante la lezione e poi avere a disposizione l’intera lezione video, da rivedere in autonomia a fine corso.
Ecco il programma completo delle lezioni.
-Lunedi 22/03/2021 dalle 10:00 alle 11:30: EL SAORE Sardine, Sogliole, Code di Gamberi
-Venerdi 26/03/2021 dalle 18:30 alle 20:00: EL BACCALA’ LEZ.1 Baccalà Mantecato, fritto in tempura
-Venerdi 02/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: EL BACCALA’ LEZ.2 Baccalà a “ogio cruo”, Baccalà alla Chioggiotta
-Lunedi 05/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: “IN CASSO PIPA”
-Venerdì 09/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: I LIEVITATI Pizza Pane Focaccia.
-Lunedi 12/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: “EL BROETO” e la ZUPPA DI PESCE L’antica ricetta di Chioggia
-Venerdi 16/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: LA SEPPIA Un primo piatto al nero di seppia, un secondo piatto con le seppie
-Lunedi 19/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: I PRIMI PIATTI Lez.1 Un Primo piatto con Molluschi e Crostacei
-Venerdi 23/04/2021 dalle 18:30 alle 20:00: LA GALLINELLA La ricetta tipica“incovercià”
-Lunedi 26/04/2021 dalle 10:00 alle 11:30: SPECIAL LESSION Preparazione di un Tavolo, scelta dei calici, tecniche di allestimento.
Prezzi, scontistica ed ulteriori informazioni sul corso a questo link!