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“L’ingrediente Perfetto”, condotto da Roberta Capua, ospita il pesce di Davimar

Su La 7 c’è “L’ingrediente Perfetto”, il nuovo programma settimanale di cucina in onda tutte le domeniche, alle 11.00, condotto da Roberta Capua con la partecipazione dell’esperto di alimentazione Gianluca Mech.
Roberta Capua apre le porte della propria dimora per cucinare insieme piatti semplici e gustosi, usando in ogni puntata un ingrediente di cui vengono approfondite le caratteristiche e l’origine.
Domenica 27 dicembre alle ore 10,50 protagonista sarà il pesce dell’azienda di Chioggia Davimar.
La storia di Davimar inizia 50 anni fa, quando il fondatore, e attuale presidente, Alessio Bonaldo inizia a Chioggia l’attività di lavorazione delle seppie, specializzandosi nella tradizionale tecnica di lavorazione delle “Sepe de Ciosa” utilizzando l’acqua salmastra della Laguna depurata e le sue particolari proprietà organolettiche.
Questa speciale lavorazione artigianale è stata tramandata negli anni, e ancora oggi è la più importante peculiarità dell’azienda, il marchio di fabbrica della qualità e dell’esperienza Davimar nella lavorazione delle seppie bianche, dei polpi, dei crostacei e degli altri suoi prodotti.