Con Unioncoop a Chioggia la Work Experience di Sommelier

Scritto da il 30 novembre 2020 alle 12:11
Corso Sommelier Unioncoop

Nuovo progetto di Unioncoop Formazione ed Impresa.

Ti piacerebbe lavorare con professionalità nel mondo dei vini e degli alcolici? A Chioggia è aperto il bando di selezione per la formazione in Work Experience di SOMMELIER.

I posti a disposizione sono solo 7; le selezioni si terranno il giorno 10 dicembre 2020 a partire dalle ore 16:00 in Via Maestri del Lavoro, 50 Chioggia(VE).

Le prove di selezione consisteranno nella valutazione del profilo ed un colloquio orale. Saranno ammessi alle selezioni esclusivamente i candidati in possesso di tutti i requisiti previsti ed indicati dalla Direttiva.


Per partecipare alla selezione, clicca questo link e compila il modulo.  Scadenza del bando: 10 Dicembre 2020 ore 13:00.


unioncoop sommelier


OBIETTIVI DEL PROGETTO

Il progetto mira a fornire le competenze su come servire il vino ed alcolici, conoscendo le modalità di gestione della carta dei vini, della cantina, allo scopo di fidelizzare il cliente.

CONTENUTO

  • Elaborare la carta dei vini
  • Gestione della cantina
  • Servire il vino e le altre bevande
  • Fidelizzazione del cliente
  • Lingua inglese applicata
  • Il cameriere professionale e le mansioni
  • La comunicazione nel contesto enogastronomico

STRUTTURA DEL PROGETTO

  • 160 ORE di FORMAZIONE SPECIALISTICA
  • 480 ORE di TIROCINIO FINANZIATO al 100% presso aziende e cantine del territorio
  • 6 ORE di ORIENTAMENTO INDIVIDUALE SPECIALISTICO DI I°LIVELLO

I destinatari selezionati che frequentano almeno il 70% della parte formativa sono ammessi al tirocinio. Il tirocinio si svolgerà presso aziende, Hotel, cantine ed enoteche del territorio per permettere ai destinatari di mettere in pratica le nozioni e le tecniche acquisite durante il percorso formativo.

Il tirocinio prevede indennità di frequenza fino a 3,00€/ora per le ore frequentate e svolte.

DESTINATARI

Possono partecipare persone disoccupate che abbiano i seguenti requisiti:

– disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150/2015;

– residenti nelle Regioni italiane;

– di età superiore a 30 anni;

– abbiano sottoscritto un Patto di Servizio e abbiano dato disponibilità immediata all’inserimento lavorativo presso il Centro per l’impiego;

– in possesso del Licenza media inferiore con preferenza per profili con possesso di titoli alberghieri e turistici. Saranno valutati positivamente i profili di Barman, cameriere, Receptionist e cuoco oltre ad ogni altra figura con mansione inerente ai prodotti enogastronomici.


INFO PER ISCRIZIONI
UNIONCOOP FORMAZIONE ED IMPRESA
Via Maestri del lavoro, 50
Tel: 041 554 1616
info@unioncoop.com
www.unioncoop.com

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *