- Il piccolo Leonardo Fortina nella pubblicità del Cicciobello
- Arena Duse, lavori in corso per la riapertura
- Visita al laboratorio di analisi, porte aperte negli ospedali di Chioggia e Mestre per scoprire la scienza che salva le vite
- Rapace in difficoltà salvato da Apa Chioggia e vigili del fuoco di Adria
- Juri Tiozzo e Davide Baldini hanno vinto il campionato italiano Touring Cup 5.1
- Teatro a Chioggia, si ride con Luca Bizzarri, Paolo Cevoli, Veronica Pivetti
- Amministrazione comunale, riconoscimento agli assistenti bagnini: “Siete gli angeli del litorale”
- Il sito internet del comune cambia indirizzo, iniziato il conto alla rovescia
- OpenDay Vaccinale, 200 circa i vaccini somministrati a Chioggia
- Riccardo Penzo laureato con lode, un concerto per festeggiare con i vicini
Nuove idee, a Chioggia il primo Home Restaurant in Barca
Una nuova idea imprenditoriale a Chioggia grazie alla creatività di Stefano ed Elisabetta che hanno aperto le porte della loro Casa galleggiante inaugurando così il primo Home Restaurant su un’imbarcazione. Il Doge Caicco Eco Freedom (Gulet) è un’imbarcazione di origine Turca bialbero, nata come barca da pesca e carico, costruita in legno e molto spaziosa. Furono proprio la spaziosità e la comodità a favorire nel tempo la trasformazione dei caicchi da barche da lavoro, in barche da crociera, o per praticare emozionanti gite di piacere.
Il Caicco è ormeggiato presso la Darsena Le Saline di Chioggia: un’elegante location in cui recarsi per trascorrere delle indimenticabili giornate a bordo di un veliero dal fascino senza tempo.
Il Social Eating incontra il mare grazie a questa iniziativa in cui la buona cucina è “condita” da attività di pesca, vela, subacquea, gastronomia ittica, corsi di cucina marinara e di altre attività sportive inerenti la nautica.
Il tutto con una particolare attenzione a uno stile di vita responsabile: Stefano ed Elisabetta prediligono prodotti ecosostenibili, realizzati con materie prime e processi produttivi con un basso impatto ambientale e che non nuocciono alle persone che ne usufruiscono
Se volete conoscere meglio questa iniziativa trovate una loro intervista a questo link.
Matteo
27 settembre 2020 at 10:24
Bravi idea originale. Un modo diverso e “appetitoso”.
Stefano
27 settembre 2020 at 10:55
Grazie Matteo. Ti aspettiamo a bordo per conoscerci e provare la nostra cucina “caiccosa”.
Alex
27 settembre 2020 at 11:31
E bravi tosi idea geniale auguri x tutto
Elisabetta
27 settembre 2020 at 13:47
Grazie Alex.
Vienici a trovare.
Renzo Voltolina
27 settembre 2020 at 14:34
Io sono in carrozzina. È agevole?
Stefano Chiera
30 settembre 2020 at 10:52
Buongiorno si. A con prenotazione anticipata il giorno prima usiamo ESCLUSIVAMENTE FRESCO sia a Vostra disposizione buona giornata
Stefano Chiera
30 settembre 2020 at 11:59
Buongiorno Renzo mi dispiace Moltissimo ma essendo una barca non riusciamo a far entrare carrozzine scusaci
Pippo La Rosa
27 settembre 2020 at 15:21
In bocca a lupo, comunque sono certo che avete fatto centro
Stefano Chiera
30 settembre 2020 at 10:52
Grazie mille
Orfeo Martini
28 settembre 2020 at 00:17
Bravi idea originale sono sicuro che il resto avra successo in bocca al lupo vi faro da portavoce
Luciano
28 settembre 2020 at 07:00
Son contento di aver incrociato
Questp articolo senzaltro un salto lo farò con la mia compagna.
Roberta meggio
28 settembre 2020 at 09:45
Vorrei sapere se siete aperti tutto l anno. E come si chiama il vostro home restaurant?
Stefano Chiera
30 settembre 2020 at 11:05
Buongiorno si chiama Il Doge Caicco Eco Freedom e Samo aperti tutto l’anno buona giornata e grazie
Alberto
28 settembre 2020 at 19:55
Ho conosciuto Stefano ed Elisabetta sono simpaticissimi ed affabili…. andateci …..provare per credere !!
Stefano
4 ottobre 2020 at 20:13
Grande Alberto grazie mille di cuore
JOSE
28 settembre 2020 at 20:31
Mis mejores deseos para estas dos maravillasos personas.Yo he tenido el placer de conocer su comida y amabilidad desde Tenerife en unas vacaciones.Una experiencia unica.
Stefano Chiera
30 settembre 2020 at 10:57
Grazie Osé sei un Mito
Monia
28 settembre 2020 at 21:20
Complimenti ragazzi per il vostro progetto ,siamo con voi ,andate alla grande
Elisabetta
4 ottobre 2020 at 20:15
Grazie super!