- Istituto Chioggia 4, iniziati i lavori per la realizzazione dei murales nei plessi scolastici
- Cuneo salino, il governo si impegna a trovare le risorse per la realizzazione della diga sul Brenta
- Macelleria Da Re per l’Emilia, il ricavato andrà totalmente alle persone alluvionate
- Come fare un piano alimentare corretto ed efficace?Prenota una consulenza con la Dott.ssa Dorigo
- Jesolo Dance Contest: i Black B Crew, alla prima esperienza, ottengono il secondo posto
- Multe alle auto in sosta in riva San Domenico, agenti della polizia locale aggrediti verbalmente
- Le seconde della De Conti scoprono l’avventura con il rafting
- Tegnùe di Chioggia, saranno i pescatori a finanziare la posa delle boe
- Premio Zecchino d’Oro, la Baldo Morin vince tra le scuole d’infanzia
- Nuovi serramenti alla scuola Chiereghin, basta aule roventi
La colazione? Da Panificio Mediterraneo!

Tante belle novità al Panificio Mediterraneo in Viale San Marco a Sottomarina. Il locale ad inizio estate è stato ristrutturato ed è stato inserito l’angolo bar!
Finalmente le bontà sfornate quotidianamente dal Panificio Mediterraneo possono essere accompagnate da un buon caffè, un cappuccino, un aperitivo o una bibita. Per i vostri break dolci o salati!
Partiamo dal mattino con le colazioni. Potete abbinare al vostro buon cappuccinio un croissant farcito, una fetta di strudel, torta della nonna, muffin, occhio di bue, pasticcini… tutto appena sfornato! Potete accomodarvi nel plateatico esterno o all’interno.
Tutti i gioni il Panificio sforna pane di vario tipo. Si va dalle mantovane alla baguette, dal pane al formaggio alla soffiata, pane con le olive fino al pane nero. Pane perfetto anche se lo volete farcire con dell’ottimo affettato, tagliato al momento. Ottimo break da portare al lavoro o a scuola. Il Panifico Mediterraneo ha un bancone fortinissimo di affettati di prima qualità. Parlando sempre di pane salato, ricordiamo che lo staff è famoso per i bossolà. Ce ne sono di tutti i tipi, dal classico a quello al kamut, integrale o con la curcuma.
Voglia di aperitivo o di bere qualcosa in compagnia? Benissimo, perché qui l’aperitivo è famoso per il “ rinforzino”. Aperitivi accompagnati dai prodotti sfornati freschi in giornata come: pizzette, focacce, pane alle olive, bossolà, calzoncini, affettati e tanto altro. Una pausa salata all’insegna del gusto.