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Mangiare a Chioggia: le specialità del ristorante Mora Mora
Nel cuore del Lungomare Adriatico di Sottomarina c’è Mora Mora Restaurant, per la tua pausa pranzo o cena.
Tutti i giorni tante proposte gustose per te; la specialità è il menù di pesce, ma ci sono anche molte proposte per chi ama la carne! In una location tutta rinnovata, con un grande platetico esterno ed una elegante sala interna anche eventi privati!
Una cena con amici, compleanni, o una ricorrenza speciale; qualunque sia l’occasione, Mora Mora è il posto ideale: un contesto unico a due passi dal mare.
A fianco del Ristorante trovate lo storico Eurobar, 25 anni appena compiuti, locale dedicato all’aperitivo, ai break veloci e per sorseggiare qualcosa di fresco la sera sul lungomare.
Alcune proposte del Mora Mora
Cozze alla tarantina, cozze e vongole saltate con cipolla, polentina con gamberetti di laguna, granseola bollita, astice bollito con patè di dentice, canestrelli e capesante alla griglia, bollito misto, spaghetti alle vongole veraci, tortellone riipieno al branzino con pomodorini, spaghetti allo scoglio, tagliolini all’astice, paccheri scampi e pomodorini, paccheri all’aragosta e pomodorini, tagliolini capesante e zucchine, gnocchetti al salmone, aragostine alla griglia, filetto di tonno, rombo al forno con patate, grigliata mista, frittura di scampi e calamari etc.
INFO E PRENOTAZIONI
Via Lungomare Adriatico- Clodia Gallery.
SOTTOMARINA. Cell.3386476247
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VIDEO: Paolo Siviero presenta Mora Mora Ristorante