- Gattino seviziato e ucciso a Bacucco: l’appello dell’A.P.A. Chioggia contro la crudeltà sugli animali
- Ponte Sant’Andrea: venerdì 11 luglio riapre al transito pedonale la parte centrale
- Chioggia pronta a far ballare tutto il Veneto: il 18 agosto arriva Steve Aoki
- Il “Pianista fuori posto” torna a Sottomarina: concerto all’alba domenica 27 luglio
- Maltempo sul Veneto: la Guardia Costiera di Chioggia salva una coppia alla deriva su una barca a vela
- Sagra del Pesce di Chioggia 2025: venerdì 11 luglio si inizia
- Il corto su Antonia Zennaro vince il Premio Buriana al Festival SottoVenere
- La Fiamma Olimpica arriva a Chioggia: un evento storico per la città
- Chioggia, bagnante salvato in extremis dalla Polizia: rischiava di annegare tra le onde
- Emergenza caldo nel Commissariato di Chioggia: Poliziotti e cittadini al limite
Trova lavoro con il corso “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività”.

In partenza la nuova work experience “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività“.
Il percorso- organizzato da Unioncoop Formazione ed Impresa– intende formare i destinatari (7 giovani dai 18 ai 29 anni), trasmettendo le competenze per la preparazione, presentazione e decorazione dei prodotti, oltre ad acquisire competenze di carattere gestionale come selezione di materie prime, approvvigionamenti, stoccaggio e manutenzione delle attrezzature professionali.
Dopo la formazione specialistica di 160 ore, i giovani saranno inseriti in tirocinio ( indennizzato) presso laboratori e pasticcerie del territorio per un periodo di 480 ore complessive