- Viale Milano usato come discarica, signora con deambulatore cade a terra
- Open di Scacchi “Città di Chioggia”: oltre cento i partecipanti arrivati da tutta Europa
- Chioggia, si contano i danni del maltempo di ieri 3 ottobre
- Trofeo Nazionale CONI, motonautica: i chioggiotti Diletta Passalacqua e Tommaso Tiozzo in finale
- Chioggia, in arrivo 16 colonnine per la ricarica di veicoli elettrici
- Dino Memmo, un libro ed una mostra per celebrare 60 anni di attività artistica
- Chioggia, il “megatubo” verrà completato. Era un’opera attesa da anni
- Clodia Live Contest, musica protagonista per due giorni a Chioggia
- ANDOS propone l’iniziativa gratuita “Conosci e Controlla il tuo Seno”
- Mattia Bonatesta, del linguistico di Chioggia, in finale al concorso di poesia “La città di Berto”
Trova lavoro con il corso “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività”.
In partenza la nuova work experience “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività“.
Il percorso- organizzato da Unioncoop Formazione ed Impresa– intende formare i destinatari (7 giovani dai 18 ai 29 anni), trasmettendo le competenze per la preparazione, presentazione e decorazione dei prodotti, oltre ad acquisire competenze di carattere gestionale come selezione di materie prime, approvvigionamenti, stoccaggio e manutenzione delle attrezzature professionali.
Dopo la formazione specialistica di 160 ore, i giovani saranno inseriti in tirocinio ( indennizzato) presso laboratori e pasticcerie del territorio per un periodo di 480 ore complessive