- Idrocarburi in Laguna, i volontari LIPU salvano gli uccelli in difficoltà
- Lotta alle zanzare, distribuzione gratuita di prodotti antilarvali
- Inquinamento da idrocarburi, le indagini della Guardia Costiera si concentrano in zona Val da Rio
- Elso Resler nuovo presidente del Coro Popolare Chioggiotto
- ANDOS dona un elettrocardiografo portatile all’onocologia di Chioggia, in ricordo di Giulia
- Emma Boscolo Meneguolo, 12 anni, è entrata a far parte del prestigioso corpo di ballo Roly Maden Experience
- È morto a 58 anni padre Raffaele Bellemo
- La signora Argentina compie 105 anni!
- InDiga, il primo evento della nuova stagione: 5 e 6 aprile c’è il Festival di Primavera
- Visite a Palazzo Grassi, gli studenti del Cestari-Righi ciceroni per il Fai
Trova lavoro con il corso “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività”.

In partenza la nuova work experience “Professione Aiuto Pasticcere -Tra Laboratorio e Creatività“.
Il percorso- organizzato da Unioncoop Formazione ed Impresa– intende formare i destinatari (7 giovani dai 18 ai 29 anni), trasmettendo le competenze per la preparazione, presentazione e decorazione dei prodotti, oltre ad acquisire competenze di carattere gestionale come selezione di materie prime, approvvigionamenti, stoccaggio e manutenzione delle attrezzature professionali.
Dopo la formazione specialistica di 160 ore, i giovani saranno inseriti in tirocinio ( indennizzato) presso laboratori e pasticcerie del territorio per un periodo di 480 ore complessive