- Un murales di Dino Memmo per calle San Giacomo
- Vento forte, vari interventi della Protezione Civile
- Granchio blu, indennizzi: altri 3,7 milioni per le imprese
- Arena Artis in scena a Roma con il musical “Mercy”. Concesso il logo del Giubileo
- Macelleria Da Re è luogo storico del commercio, il primo negozio nel 1947
- Un successo la decima edizione della “Notte del classico”
- Venerdì 13 dicembre lo spettacolo dedicato ad Eleonora Duse
- Patty Neher protagonista su Food Network con il format “Una casa per due”
- Liceo Veronese di Chioggia, il 3 dicembre una giornata di sensibilizzazione sulla disabilità
- Tegnùe, da una discarica a Patrimonio dell’Umanità. Sabato sera la mostra fotografica e video
A tavola le fresche e gustose proposte di Gastronomia Da Re
Con queste temperature mettersi ai fornelli a cucinare può risultare veramente fastidioso. In soccorso ci viene Macelleria Gastronomia Da Re con un sacco di proposte gustose già pronte da servire in tavola, dai primi piatti, ai contorni e secondi.
Partiamo da piatti freschi ed estivi, ideali anche da portare al mare: le insalate di riso. Classica, di farro, riso venere nero con gamberetti etc. Continuando con i piatti freddi ma con carne potete scegliere tra: roastbeef all’inglese, carne salada, tacchino al forno, tartare. il tutto accompagnato da verdure e formaggi.
Per i golosi che amano i piatti più elaborati e i primi succulenti, la Gastronomia Macelleria Da Re offre i pasticci; sono già cotti, basta metterli al forno o al microonde. Scegli tra quello di carne, al pomodoro, con ragù d’anatra, salsiccia e speck. Anche pasticcio senza carne ma con verdure!
Per i secondi piatti la macelleria offre carni di prima qualità per le vostre grigliate con gli amici. Se non avete il tempo o lo spazio per grigliate, su prenotazione lo staff cucinerà per voi.
Molto richiesti gli hamburger, o svizzere, ne trovate di 18 tipi diversi e anche la versione maxi!
E poi ancora il polpettone alle verdure, straccetti di pollo con verdure, involtini di carne, polpettine al sugo e molto altro.
Da accompagnare alla carne anche tantissimi contorni come: pomodori gratinati, melanzane alla parmigiana con pecorino, scamorza e grana, verdurine croccanti in agrodolce, verdure miste al forno etc
Una bella novità sono i prodotti sardi. Pane, formaggi e sughi per chi cerca sapori diversi!