- Ami i tatuaggi? The Fortunate Heart ospita a fine ottobre Edd da Monaco di Baviera
- Sabato torna la “Alì Family Run”, tanti giovani e famiglie al via
- Intervento della forza pubblica, sgomberato l’ex “Hotel Capo Est”
- Manovre salvavita, il Rotary dona all’associazione Cuore Amico attrezzature per i corsi scolastici
- È arrivato l’autunno, all’Indiga c’è la Festa della Birra
- Fusione tra Banca Patavina e BCC di Verona e Vicenza: Sarà la terza BCC a livello italiano per sportelli, quarta per attivo
- Banco Alimentare in Veneto: lunedì 25 settembre a San Martino si festeggiano i 30 anni
- L’ex centro sociale diventerà un’area attrezzata per il cicloturismo
- Rai 5, domenica sera c’è “Chioggia, Laguna Rock ‘n’ Roll” di Luigi Perotti.
- Motonautica, Trofeo CONI, Matteo Bergo è medaglia di bronzo nella finale nazionale gommoni
Da Re, gustose proposte per pranzi e cene senza stress!

Poco tempo per cucinare? Basta stress, arriva in soccorso la Macelleria Gastronomia Da Re.
La storica macelleria propone tantissimi gustosi piatti pronti. Ogni giorno trovate proposte diverse da portare in tavola, dai primi piatti, ai contorni ai secondi piatti.
Qualche esempio?
Lasagne al ragù di carne, o con zucca e salsiccia o radicchio e guanciale, cannelloni di carne o ricotta e spinaci, polpettine al sugo, cotechino in crosta di pane, cordon bleu. stinco alla birra, polenta farcita, pollo disossato farcito con castagne e anche tante proposte vegetariane come verdure al forno, pomodori gratinati etc.
La storica macelleria propone molti tipi di carne di prima qualità, carne italiana certificata. Trovate anche molti prodotti confezionati o freschi come sughi, pasta, grissini e molto altro.
Passa da DA RE a Borgo San Giovanni o chiama lo 041.4965641 per prenotare i tuoi piatti e pranzi o cene! Sotto alcune ottime proposte come gli straccetti di pollo con noci e radicchio, i cordon bleu con prosciutto e mozzarella, pomodori gratinati e tante altre bontà assolutamente da assaggiare!
Fatevi conquistare dalle bontà della Macelleria Da Re, che è anche gastronomia con le ricette dello chef Emanuele Salvioli!