- Sottomarina in festa con Area relax
- Campagna a Chioggia contro l’abusivismo commerciale: rischio multa da 500 euro
- Da giovedì la Sagra di Sant’Anna
- Emozioni all’alba, domenica 28 luglio torna il Pianista fuori posto
- Chioggia su Rai 1 giovedì alle 12,15 nella trasmissione Camper
- Motopeschereccio, marittimo ha un malore. Soccorso dalla Guardia Costiera
- Chioggia, peschereccio in fiamme davanti il Mercato ittico
- Sandro Varagnolo, nuovo riconoscimento: una sua opera nel catalogo di Giorgio Gregorio Grasso
- Via Pascolon a Valli, istituito il senso unico per evitare il passaggio dei pendolari del mare.
- Il gran caldo ha le ore contate. Allerta gialla per temporali in Veneto
I migliori panettoni d’Italia sono veneti, uno chioggiotto
![267601449_1957348687800370_5762431276902833329_n](https://www.chioggiatv.it/wp-content/uploads/2021/12/267601449_1957348687800370_5762431276902833329_n-300x336.jpg)
Sono veneti i migliori panettoni d’Italia 2021 e a celebrare le eccellenze regionali ci ha pensato anche il governatore Luca Zaia che ha dedicato un post a queste bontà.
Scrive Zaia: “Due grandi titoli e meriti, da un lato Luigi Biasetto, della pasticceria “Biasetto” di Padova, ha ottenuto il primo posto al concorso “Artisti del Panettone 2021”, dall’altro il pasticcere Daniele Scarpa, titolare del Caffè Pasticceria Nelly’s di Borgo San Giovanni (Chioggia) è il creatore del miglior Panettone d’Autore d’Italia”.
Chioggia quindi in vetrina grazie alla nota pasticceria di Borgo San Giovanni e al suo titolare che ha saputo farsi apprezzare per l’altissima qualità del prodotto.
Continua Zaia nel post: Il pasticcere Daniele Scarpa ha scalato la classifica composta da 48 pasticcieri professionisti provenienti da tutto il mondo, vincendo la X edizione del contest “Panettone d’Autore” organizzata da Richemont Club Italia.
Impasto perfetto, accurata ricerca degli ingredienti e rispetto della tradizione sono i segreti dei due pasticcieri veneti che hanno conquistato il podio. Grazie a loro il Veneto si conferma sul tetto del mondo della pasticceria nazionale”.