- A Chioggia due incontri formativi per imparare a comunicare con gli adolescenti
- Al via i lavori per la ciclovia da Venezia a Torino. Quasi dieci km attraverseranno Chioggia
- Chioggia, domenica mattina lezione gratuita di autodifesa per le donne
- Lunedì inizieranno i lavori per riqualificare i giardini di Viale Umbria
- Il 24 marzo i Testimoni di Geova si riuniranno al tramonto per commemorare la morte di Gesù
- Gli alunni della Pascoli e B. Maderna hanno incontrato gli studenti di Antibes
- ZTL, altri sei mesi di pre-esercizio, quindi senza sanzioni
- “Invecchiamento Attivo”, un ciclo di incontri per gli over 65
- Protezione Civile di Chioggia, Daniele Renato confermato coordinatore
- Anche Chioggia avrà una stazione RAN per fornire tutti i dati in caso di sisma
Cannavacciuolo ha scelto M4cento per il pranzo e la cena a Chioggia
Grande emozione per lo staff del ristorante M4cento di Sottomarina che ha avuto l’onore di ospitare a pranzo e cena una delle grandi firme della cucina italiana Antonino Cannavacciuolo, in città per la registrazione della sua trasmissione “Antonino Chef Academy”. Per lui le specialità del nostro mare, ma non solo, ha voluto assaggiare anche l’offerta di carne del noto ristorante chioggiotto.
“Una persona davvero socievole e molto disponibile – ci racconta la direzione del locale – per noi e il nostro chef è stato un grande onore poter servirlo ed ascoltarlo”.
Cannavacciuolo ha alloggiato al Mosella Suite Hotel, dove ha potuto godere di uno dei panorami più belli della città: “Chioggia è stata molto apprezzata – ci raccontano Simone Porzionato e Valentina Bielo – ed anche la nostra struttura ha colpito positivamente il famoso chef.
Ieri in piazzetta Vigo c’erano molti curiosi a seguire la registrazione della trasmissione che vedremo prossimamente su Sky. Nel programma si sfidano dieci giovani cuochi che cercano attraverso la vittoria nel talent, di entrare nella cucina del cuoco più famoso d’Italia.