- Centro per l’impiego di Chioggia, 25 posti per lavorare nel mondo del mare
- Con il Progetto Martina lezioni nelle scuole superiori sulla prevenzione dei tumori
- I professionisti Ascom insegnano i segreti del loro lavoro agli studenti IPSSAR
- Offerta di lavoro, Charterboat.it cerca un addetto per consegna e ritiro imbarcazioni
- Maggio mese dello sport a Chioggia, si parte con la Caminà per Ciosa e Marina
- Mosella Suite Hotel cerca receptionist
- Campionati studenteschi, Filippo Nordio e Leonardo Renier sono campioni provinciali
- Rai Gulp a Chioggia per un servizio sulle Tegnùe
- Calcio, giornata storica: L’Union Clodiense è in serie C dopo 47 anni
- Carabinieri di Chioggia, inaugurata la stanza che accoglie le donne vittime di violenza
Dolce autunno con le specialità di Santomiele
Da Fish&Beer anche dolci!
Con Davide scopriamo le specialità di Santomiele, azienda di Prignano Cilento, un piccolo paesino immerso nel verde
del Parco del Cilento.
Piccoli capolavori della natura e della lavorazione artigianale. Fichi, mandorle, nocciole. Imperdibili i biscotti!
Profumi di spezie e confetture, suggestioni sensoriali ed odori magici creano il viaggio Santomiele. Un viaggio nella terra dei sapori. Un viaggio per scoprire profumi e prodotti di una volta. Un viaggio da vivere e gustare, lentamente. Come il più dolce dei piaceri.
A BREVE SARÀ POSSIBILE ORDINARE I PRODOTTI FISH&BEER ANCHE ONLINE!
Per info Viale Venezia, Sottomarina. Tel 389 061 3576
Pagina facebook:
Fish&Beer Pesse cotto e birra crua
VIDEO: Davide ci racconta i prodotti Santomiele