- Chioggia, tartaruga marina salvata dalla Polizia Locale. Ora è fuori pericolo
- Concorso di poesia in lingua spagnola, Valentina Sarto e Gaia Cavallarin davanti a tutti
- Mercoledì 3 aprile i funerali di Gianni, Luisella e Davide
- Chioggia, tragico incendio a Sottomarina, proclamato il lutto cittadino
- Armelao: “Finita l’intesa con Fratelli d’Italia Chioggia
- Due negozi di Chioggia nell’elenco regionale dei luoghi storici del commercio
- Italian Kickboxing World Cup 2024, Riccardo Albanese vince la categoria -94kg
- Lusenzo: Boscolo Cegion Marco è Campione Veneto
- Ubik di Chioggia, un successo le favole in libreria
- Italia Viva: “Una notte bianca per Borgo San Giovanni”
La colazione? Da Panificio Mediterraneo!
Tante belle novità al Panificio Mediterraneo in Viale San Marco a Sottomarina. Il locale ad inizio estate è stato ristrutturato ed è stato inserito l’angolo bar!
Finalmente le bontà sfornate quotidianamente dal Panificio Mediterraneo possono essere accompagnate da un buon caffè, un cappuccino, un aperitivo o una bibita. Per i vostri break dolci o salati!
Partiamo dal mattino con le colazioni. Potete abbinare al vostro buon cappuccinio un croissant farcito, una fetta di strudel, torta della nonna, muffin, occhio di bue, pasticcini… tutto appena sfornato! Potete accomodarvi nel plateatico esterno o all’interno.
Tutti i gioni il Panificio sforna pane di vario tipo. Si va dalle mantovane alla baguette, dal pane al formaggio alla soffiata, pane con le olive fino al pane nero. Pane perfetto anche se lo volete farcire con dell’ottimo affettato, tagliato al momento. Ottimo break da portare al lavoro o a scuola. Il Panifico Mediterraneo ha un bancone fortinissimo di affettati di prima qualità. Parlando sempre di pane salato, ricordiamo che lo staff è famoso per i bossolà. Ce ne sono di tutti i tipi, dal classico a quello al kamut, integrale o con la curcuma.
Voglia di aperitivo o di bere qualcosa in compagnia? Benissimo, perché qui l’aperitivo è famoso per il “ rinforzino”. Aperitivi accompagnati dai prodotti sfornati freschi in giornata come: pizzette, focacce, pane alle olive, bossolà, calzoncini, affettati e tanto altro. Una pausa salata all’insegna del gusto.