Do You Speak Chioggiotto?

Un nuovo corso UnionCoop per entrare nel mondo del lavoro

Scritto da il 15 gennaio 2020 alle 13:01
trattamento-del-pesce-crudo_nuova-scadenza

Scade il 16 Gennaio alle ore 13 la possibilità di essere selezionati al corso IL TRATTAMENTO PROFESSIONALE DEL PESCE CRUDO IN STABILIMENTI ITTICI, PESCHERIE E RISTORANTI

Si tratta di un Work Experience di tipo specialistico organizzato da UNIONCOOP FORMAZIONE ED IMPRESA, al fine di formare giovani per successivo inserimento nel mondo del lavoro.

Possono partecipare giovani NEET residenti nelle Regioni italiane che abbiano: aderito al Programma Garanzia Giovani;  stipulato un Patto di Servizio in Veneto


Requisiti


  • età compresa tra i 18 e i 29 anni al momento della registrazione al portale nazionale o regionale;
    assolvimento obbligo scolastico
  • disoccupati ai sensi dell’articolo 19 del D. Lgs. 150/2015;
  • non frequentanti un regolare corso di studi (secondari superiori, terziari non universitari o universitari);
  • non inseriti in alcun corso di formazione, compresi quelli di aggiornamento per l’esercizio della professione o per il mantenimento dell’iscrizione ad un Albo o Ordine professionale;
  • non inseriti in percorsi di tirocinio curriculare e/o extracurriculare

STRUTTURA DEL PROGETTO


  • 16o ORE di  FORMAZIONE SPECIALISTICA
  • 480 ORE di TIROCINIO INDENNIZZATO*
  • 4 ORE di ORIENTAMENTO INDIVIDUALE SPECIALISTICO

trattamento-del-pesce-crudo_nuova-scadenza


Scadenza iscrizioni: 16 Gennaio 2020 ore 13:00


Per info e adesioni
Unioncoop Formazione e Impresa
Via Maestri del Lavoro, 50 Chioggia (VE)
Tel 041 5541616
info@unioncoop.com


VIDEO


Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *