- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Al via la Sagra del Pesce. Allo stand de I Fasolari anche menù senza glutine e senza lattosio!

Fasolari & Titoli Minori con la Brigata Gustabili, vincitori nel 2017 e 2018, vi aspettano fino al 21 luglio tutte le sere davanti al Palazzo Comunale.
Potrete assaggiare tante specialità a base di fasolari, mollusco di eccellenza presente solo nel nord Adriatico e prodotto in esclusiva italiana da O.P. I FASOLARI.
ECCO IL MENÙ 2019
MENÙ DEGUSTAZIONE O.P. FASOLARI
- fasolari crudi
- fasolari gratinati
- patè di fasolari
- bis di pasta e lasagne con i fasolari
- frittura di alici spinate
MENÙ À LA CARTE
- fasolari crudi
- fasolari gratinati
- tortino di fasolari
- patè di fasolari
- pasta con i fasolari
- lasagne con i fasolari
- fritto misto (calamari e gamberi)
- frittura di alici spinate
- seppie in tecia col tocio
- piatto vegano bio
- dolci tipici chioggiotti
Grazie alla collaborazione con AIC Veneto, ristorante Al Ponte e laboratorio Senza Spiga, lo Stand dei Fasolari disporrà anche di un Menù Gluten Free che quest’anno sarà COMPLETAMENTE senza lattosio per poter provvedere a tutte le esigenze alimentari degli ospiti.
ECCO IL MENÙ GLUTEN FREE E SENZA LATTOSIO
Non solo delizie per la bocca ma anche divertimento con un ricco programma di animazioni.
Una collaborazione quella tra Fasolari e Titoli Minori che continua con grande successo già da qualche anno, al motto di INSIEME È MEGLIO
Segui I Fasolari & Titoli Minori su facebook!