Do You Speak Chioggiotto?

A Sottomarina apre Fish & Beer “Pesse Cotto e Birra Crua”

Scritto da il 24 giugno 2019 alle 11:06
DAVIMAR FISH AND BEER

A Sottomarina arriva FISH & BEER “PESSE COTTO E BIRRA CRUA”, un progetto tutto nuovo, targato DAVIMAR, VILLA FERRI, BIRRIFICIO AGRICOLO PERKE.

Grande
INAUGURAZIONE
mercoledì
26 GIUGNO

DALLE ORE 18.00
in viale Venezia!


Take away, pesce cotto pronto al consumo, da portare a casa o da mangiare in piedi con servizio di rigenerazione. Un’ottima idea per la pausa pranzo in ufficio o per uno spuntino a qualsiasi ora del giorno, anche in spiaggia. Ma anche da portare a casa per prepararlo a proprio piacimento o consumarlo al naturale. Il tutto in maniera velocissima, perché tutto pesce già cotto.

Materia prima è il pesce di alta qualità selezionato da Davimar. Il pesce viene lavorato e cucinato nei laboratori dell’azienda con il metodo CBT, la “cottura sottovuoto a bassa temperatura”.


DAVIMAR FISH AND BEER


Dal 26 giugno sarà possibile acquistare una grande varietà di proposte nel nuovo punto vendita di viale Venezia. Piovra, seppie, gamberi, scampi, cozze, vongole e molto altro ancora. In abbinata la birra PERKE che ne esalterà il gusto per una esperienza gastronomica memorabile.


DAVIMAR FISH AND BEER


VIDEO

La presentazione ufficiale del progetto è stata fatta alcuni giorni fa proprio a Villa Ferri durante uno showcooking per stakeholders del mondo food.


Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *