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Panificio Mediterraneo presenta l’evento “Farina Intera”: sabato 24 Novembre assaggi gratuiti!

“Farina intera,
l’unica farina bianca
che conserva integra
le parti nobili del chicco”
Sabato 24 Novembre Panificio Mediterraneo– insieme ad alcuni esperti-vi invita presso la sede di Via Barbarigo per assaggiare prodotti realizzati con la farina intera e scoprirne particolarità e benefici.
La farina intera è una farina bianca a ridotto impatto glicemico, grazie al suo contenuto di fibre e alla lavorazione speciale.
Le moderne tecniche produttive di raffinazione causano la perdita di molte delle sostanze nutrienti del grano, impoverendo le farine di fibre, importanti per ridurre l’impatto glicemico.
Farina Intera, grazie alla Lavorazione Fedel, permette con un processo tutto naturale di rendere biodisponibili le fibre lungo tutto l’apparato digerente, dalla bocca in giù.
Inoltre elimina le parti legnose che rendono la farina scura, riportandola al colore bianco a cui siamo tutti abituati.
È dai piccoli gesti quotidiani che si costruisce il vero benessere. Farina Intera è una farina unica, non solo perché è buona e naturale, ma anche perché ideale per rendere leggere tutte le preparazioni: pane, focacce, pizze, torte, biscotti saranno un successo!
Sabato 24 Novembre Panificio Mediterraneo vi aspetta per farvi assaggiare molti prodotti creati con questa farina. Sarà possibile anche acquistarla e chiedere informazione all’esperto e allo staff. I preparati con Farina Intera rimangono freschi e morbidi a lungo: puoi prepararli quando hai tempo e gustarli quando vuoi!
La Famiglia Sambo del Panificio Mediterraneo
Via Barbarigo 8 e Via San Marco a Sottomarina
Tel: 041 5543184
Maurizio Boscolo Palo
20 novembre 2018 at 23:08
Sempre pane fresco buono e profumato… e che dire dei dolci ? Tutte bonta’ da forno da gustare ogni giorno dell’anno.
Quando l’amore e l’arte della panificazione si sposa con la passione di sfornare ottimi prodotti da forno.