- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Al Cfp di Chioggia un “viaggio attraverso il cibo”

Lo scorso 30 marzo il Centro di Formazione Professionale di Chioggia ha dedicato una giornata all’iniziativa “Viaggio attraverso il cibo”.
Sono molti gli alunni stranieri che frequentano il Cfp di Chioggia. Per questo alcuni loro genitori e parenti sono stati invitati a far conoscere la loro cultura attraverso i piatti tipici del loro paese di origine.
L’evento è stato creato proprio con lo scopo di promuovere la conoscenza delle differenti culture e nazionalità attraverso le loro cucine tradizionali.
A questa bella giornata di conoscenza e sensibilizzazione hanno partecipato anche alcune iscritte al corso per adulti di “addette alla pasticceria”. In cucina una ventata di colori, allegria e gusti decisi con ispirazioni dal Senegal, Marocco e Nigeria.
Ammirevole l’iniziativa del Centro di Formazione Professionale che, grazie al cibo, ha promosso un bel momento di integrazione e conoscenza di diverse culture tra i ragazzi ed adulti.