Do You Speak Chioggiotto?

Cestini di sfoglia con nutella e mascarpone

Scritto da il 10 marzo 2015 alle 14:03
Cestini di Sfoglia con Nutella e Mascarpone Realcooking

Per tutti gli amici golosoni di Realcooking, oggi vi proponiamo una dolce tentazione con
nutella e mascarpone, il tutto raccolto in un cestino di pasta sfoglia croccante.

Dei piccoli dolcetti facili e veloci da eseguire anche all’ultimo momento, ci servono solo
10 minuti per la cottura della sfoglia, e nel frattempo prepariamo la crema.

Un prelibato dessert fresco, da servire dopo pranzo o cena. Farete sicuramente felici i
vostri ospiti!

Ingredienti per 16 cestini

  • I rotolo di pasta sfoglia
  • 300 gr. di mascarpone
  • 100 gr. di nutella
  • 16 nocciole tostate

realcooking logo

Ricetta

Tagliare la pasta sfoglia con una formina per i biscotti, metterla nei pirottini in silicone e
bucherellare il fondo con una forchetta. Mettere in forno caldo a 180° per 12 minuti.

Prepariamo poi la crema a freddo: unire la nutella al mascarpone, amalgamare molto bene il
tutto, fino ad ottenere un composto bello cremoso.

Mettere la crema nella sac-poche e riempire ogni cestino di pasta sfoglia. Guarnire i cestini di pasta sfoglia con una nocciola. Mettere in frigorifero per un’ora.

Autore: Realcooking

Melania e Violetta sono due amiche chioggiotte unite dalla passione per la cucina. Dopo un po’ di tempo a raccontarsi e scriversi, hanno deciso di raccogliere le proprie esperienze ai fornelli e le vecchie ricette sparse in foglietti volanti in un ricettario virtuale.

Nasce cosi www.realcooking.it<[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *