- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Il Gabbiano 2 presenta il nuovo menù per la primavera ed estate

Il Gabbiano 2, piatti sempre nuovi, gustosi e di stagione!
La cucina del Gabbiano 2 è un mix tra la cucina amalfitana e chioggiotta. Assaggiate la tradizione culinaria amalfitana unita a quella chioggiotta in portate che esaltano il gusto dei prodotti tipici, deliziando il palato.
In menù, portate per tutti i gusti: antipasti, primi, secondi di carne e pesce, insalatone, la pizza. Vista la tanta richiesta dei clienti, lo staff prepara anche gustosi piatti vegani.
Tra le specialità, da provare la “Paella alla pescado”, fiore all’occhiello dello chef. A € 15.
Ecco alcune originali proposte!
Ravioli sardi con ripieno di ricotta e limoni
Scialatielli con calamari e amaretti
Risotto fragole e gamberi
Pappardelle con code di scampi, curry e pesche
Gnocchi gamberi e brandy
Spiedo di capesante alla mela verde
Soutè di peoci e vongole al limone di Sorrento
Il Gabbiano 2 da sempre cerca per i propri clienti prodotti DOP che arrivano direttamente dal luogo di provenienza IGP, garantendo una qualità unica nel mondo della ristorazione.
Lo staff consiglia dal menù un piatto gustosissimo: tortelloni con ricotta di bufala e miele al profumo di mentuccia
La pizza del Gabbiano 2 è leggera e digeribile. Tante le varietà: pizza ai 4 cereali (slim o dietetica), pizza alla canapa, pizze classiche, pizza a metro, le speciali con pesce, le particolari, calzoni, baguette. Per i più golosi? La pizza fritta!
Grande novità del 2015: pizza alla canapa sativa 100% biologica!
Il Gabbiano2 offre una vasta scelta nella sezione dessert. Oltre alle proposte classiche, anche i dolci e i liquori sono di produzione propria e tipici della Costiera Amalfitana.
Sfogliatella napoletana
Delizia al limone
Ricciola con chantilly e fragole
Pastiera napoletana
Ogni pranzo in Costiera finisce con il celebre “Sfusato Amalfitano”, meglio conosciuto come Limoncello, gialla, intensa e profumata delizia del palato.
Il ristorante offre spazi notevoli, ideali per festeggiare i momenti più importanti insieme ai vostri amici, per lauree, compleanni, cerimonie. All’interno una grande sala dove trascorrere momenti in allegria e nella parte esterna una grande veranda affacciata sul boulevard e su un viale tranquillo, per godervi il pranzo e la cena in tutto relax.