- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
I segreti dell’olio di oliva in un seminario di Ascom e Ente Bilaterali Turismo

“Conoscere l’olio d’oliva” è il tema del seminario organizzato da Ente Bilaterale Turismo in collaborazione con Confcommercio Chioggia e che si terrà il prossimo 19 febbraio dalle 14.30 alle 18.
I corsisti potranno approfondire la conoscenza del condimento di eccellenza nella cucina mediterranea, cercando di comprenderne al meglio le modalità di produzione, le caratteristiche peculiari, nonché i segreti per degustarlo nel modo più corretto. Grazie alla guida di un esperto, si tratteranno gli aspetti sensoriali dell’olio extra vergine di oliva, la sua valutazione organolettica, i suoi pregi e difetti. I partecipanti saranno coinvolti direttamente attraverso la degustazione del prodotto.
Il corso è gratuito per gli iscritti Ascom e sarà ospitato dal Centro di formazione professionale di Chioggia, a Isola dell’Unione. Gli interessati possono mettersi in contatto il prima possibile con Ascom Chioggia ai numeri 041400184 – 041405755, oppure con l’Ente Bilaterale Turismo al numero 0415321253.