Do You Speak Chioggiotto?
- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Il pranzo di Natale al ristorante Gabbiano 2
Scritto da Elisa Boscolo Forcola il 8 dicembre 2014 alle 15:12

Se il pensiero di preparare il pranzo di Natale per voi e la vostra famiglia vi fa venire l’ansia ed invece vorreste trovare “la pappa pronta”, il ristorante Il Gabbiano a Sottomarina il 25 dicembre è aperto e propone un menù speciale!
MENU DI NATALE
€ 40 per personaAperitivo di benvenuto con stuzzichini
Antipasto
Cestino di ballerina con funghi, soppressa e fonduta
Primi piatti
Risotto in frack-Crespella con radicchio, vezzena e funghi
Secondi piatti
Rotolo di vitello ripieno con cappone e tartufo-Zampone con lenticchie
Patate al forno. Spinaci al burro. Insalata mista
Dolce
Semifreddo al torroncino
Bevande
Acqua, vino, spumante, limoncello, caffè