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Coppette con Pandoro e mascarpone. In anteprima dal ricettario di Effetto Moda Parrucchieri!

“Ricette in Piega” è il nuovo progetto nato dall’idea di Ettorina Solmi, titolare del salone di parrucchiera “Effetto Moda” di Sottomarina.
Da anni ormai, durante una tintura, un taglio o una piega le clienti si scambiano idee e curiosità su ogni tipologia d’argomento ed anche sul tema della cucina.
Proprio per questo motivo è arrivata l’idea di creare una raccolta di tutte le ricette delle clienti:“Ricette in Piega”.
In anteprima Effetto Moda Parrucchieri ci svela la ricetta di una cliente: ecco le coppette con Pandoro e mascarpone, perfette per il Natale in arrivo!
Ingredienti
- 200 gr di pandoro
- 250 gr di mascarpone
- 4 cucchiai di nutella
- 2 cucchiai di Baileys
Preparate la crema mescolando il mascarpone con la nutella ed il Baileys in modo da ottenere una crema liscia ed omogenea.
Tagliate il pandoro a fette sottili e poi a rettangolini più piccoli.
Prendete delle coppette (tipo da gelato) e metteteci sul fondo una base di pandoro.
Mettete la crema al mascarpone e nutella in una siringa per dolci e coprite lo strato di pandoro con ciuffetti di crema. In alternativa potete stendere la crema con un cucchiaio.
Ricoprire con un altro strato di pandoro e, se dovesse risultare secco, bagnatelo con un po’ di liquore Baileys.
Terminate ricoprendo ogni coppetta con dei ciuffetti di crema.
Mettete le coppette di pandoro in frigo fino al momento di servirle.
Buon Appetito!