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Insalata di folpetti e ceci

Scritto da il 28 giugno 2014 alle 12:06
insalata di folpi e ceci

Con questo caldo mangiare un piatto fresco è sempre piacevole.

Questa insalata la potete preparare addirittura il giorno prima, ottima da ritrovare nel frigo per la sera, dopo una giornata al mare o dopo una giornata al lavoro.

È un pasto completo, un piatto unico che vi sazierà deliziando il vostro palato!

Ingredienti per 3 persone

  • 1 kg. di folpetti
  • 1 scatola di ceci precotti
  • 2 gambi di sedano
  • 250 gr. di pomodorini
  • sale
  • pepe
  • olio d’oliva
  • aceto di mele

realcooking logoRicetta

Dopo aver sciacquato sotto acqua corrente il pesce, mettiamo l’acqua in una pentola (io uso quella a pressione) e non, appena inizia a bollire, scottiamo i tentacoli dei folpetti per farli arricciare, immergendolo due tre volte solo la parte
interessata (lo “pucciamo” nell’acqua”).
Nella pentola a pressione lasciamo andare per circa 30 min. contando dal fischio. Con la pentola normale ci vorrà di più. Puliamo il pesce ancora caldo, togliamo pelle, ventose, la bocca e tagliamo a pezzi.
Puliamo e laviamo la verdura e la tagliamo a pezzettini, sgoccioliamo i ceci e li passiamo sotto acqua corrente per togliere il gusto della lattina.
Mescoliamo tutto e condiamo!
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Autore: Realcooking

Melania e Violetta sono due amiche chioggiotte unite dalla passione per la cucina. Dopo un po’ di tempo a raccontarsi e scriversi, hanno deciso di raccogliere le proprie esperienze ai fornelli e le vecchie ricette sparse in foglietti volanti in un ricettario virtuale.

Nasce cosi www.realcooking.it<[...]

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