Do You Speak Chioggiotto?

Pranzo di Pasqua all’Hotel Miramare

Scritto da il 11 aprile 2014 alle 19:04
hotel miramare

Pranzo di Pasqua al Miramare: non solo tradizione, ma anche colore, originalità e freschezza.

Alla brigata “storica” della cucina, si aggiunge la preziosa presenza del nuovo chef Silvio Zanaboni.

ANIMAZIONE PER I BAMBINI con menù dedicato!

MENÙ

Le verdure

Gli sformatini di asparagi e mandorle tostate

I carciofi stufati alla mentuccia

Le piccole parmigiane alla scamorza fumee’

L’insalatina di spinaci novelli con mele renette , noci , speck e crostini croccanti

I finger food

Il polipo in carpione di frutta esotica

Gli spiedini di pesce spada ai semi di papavero e al sesamo con maionese di peperoni dolci

Code di mazzancolle al cucchiaio con cipolle rosse stufate all’ aceto di mele e uvetta

I filetti di sgombro marinati al pepe rosa e lime

I PRIMI PIATTI

I tortelli caserecci di patate e gamberi saltati al ragu’ di frutti di mare

Il riso carnaroli allo zafferano con calamari e piselli

IL SECONDO DI PESCE

Il cartoccio di orata alla “MIRAMARE”

Le verdure cotte e crude di stagione DOLCE TRADIZIONALE DI PASQUA

Info

Menù di Pasqua: euro 35.00

Chiamate per prenotare il vostro tavolo:

Tel 041 40 49 70

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *