- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Pranzo di Pasqua all’Hotel Miramare

Pranzo di Pasqua al Miramare: non solo tradizione, ma anche colore, originalità e freschezza.
Alla brigata “storica” della cucina, si aggiunge la preziosa presenza del nuovo chef Silvio Zanaboni.
ANIMAZIONE PER I BAMBINI con menù dedicato!
MENÙ
Le verdure
Gli sformatini di asparagi e mandorle tostate
I carciofi stufati alla mentuccia
Le piccole parmigiane alla scamorza fumee’
L’insalatina di spinaci novelli con mele renette , noci , speck e crostini croccanti
I finger food
Il polipo in carpione di frutta esotica
Gli spiedini di pesce spada ai semi di papavero e al sesamo con maionese di peperoni dolci
Code di mazzancolle al cucchiaio con cipolle rosse stufate all’ aceto di mele e uvetta
I filetti di sgombro marinati al pepe rosa e lime
I PRIMI PIATTI
I tortelli caserecci di patate e gamberi saltati al ragu’ di frutti di mare
Il riso carnaroli allo zafferano con calamari e piselli
IL SECONDO DI PESCE
Il cartoccio di orata alla “MIRAMARE”
Le verdure cotte e crude di stagione DOLCE TRADIZIONALE DI PASQUA
Info
Menù di Pasqua: euro 35.00
Chiamate per prenotare il vostro tavolo:
Tel 041 40 49 70