Do You Speak Chioggiotto?

Nuovo corso Unioncoop: “addetto al trattamento di pesce fresco”

Scritto da il 8 aprile 2014 alle 13:04
Pesce-fresco-come-riconoscerlo

Unioncoop propone un nuovo corso presso la sede sita in via Maestri del Lavoro a Chioggia.

126 ore di teoria e 320 di tirocininio per diventare “addetto al trattamento di pesce fresco”.

Il corso, finanziato dalla Regione, prevede un rimborso di 6 euro all’ora e per accedervi è requisito avere una disoccupazione inferiore ai 12 mesi ed un modello Isee inferiore ai 20mila euro.

Sette i posti a disposizione. Questi gli argomenti affrontati:

  • sicurezza sul lavoro
  • igiene alimentare
  • comunicazione
  • lingua inglese
  • caratteristiche specie ittiche
  • eviscerazione pesce
  • modalità di vendita del pewce
  • preparazione del pesce crudo
  • marchi di qualità

Info

Tel: 041. 5500926
email: info@unioncoop.com

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *