- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Il menù di Pasqua del ristorante Il Gabbiano2

Nel cuore di Sottomarina, in viale Trieste vicino al Boulevard, vi attende Il Gabbiano2.
Il Gabbiano2 presenta gli speciali menù di Pasqua.
Menù di carne
€ 35 cadauno
Tortino di patate e spek con fonduta di formaggi e rosa di speck croccante
Risotto agli asparagi dop e asiago
Sorbetto
Tagliata del Nebraska con torretta di patate sabbiose
Colomba pasquale ” vestita”
Caffè e bevandeMenù di pesce
€ 40 cadauno
Calamari gratinati
Cozze in guazzetto
Capesante al miele
Risotto e fior di zucca alle veraci
Sorbetto
Spiedo di gambero al brandy con salsa di mango
Frittura mista
Insalatina capricciosa
Colomba pasquale vestita
Caffè e bevande
Disponibile anche la pizza per i bimbi o per chi la desidera.
Il Gabbiano2 è un locale molto grande, ideale per festeggiare i momenti più importanti insieme ai vostri amici, per lauree, compleanni, cerimonie. All’interno una grande sala dove trascorrere momenti in allegria e nella parte esterna una grande veranda affacciata sul boulevard e su un viale tranquillo per godervi il pranzo e la cena in tutto relax.
La cucina del Gabbiano2 è unica nel suo genere perchè unisce la tradizione culinaria chioggiotta e la cucina Amalfitana: le due coste nord e sud si miscelano per creare dei menù unici e curiosi.
Lo chef crea piatti unici ed alternativi mescolando sapientemente ingredienti diversi: spaghetti di calamari con amaretti, risotto alle fragole, code di gambero con aceto balsamico e molti altri piatti gustosi .
Il Gabbiano2 è anche famoso per la prelibata paella, fiore all’occhiello dello chef.
Per chi ama la carne invece, ricordiamo che il Gabbiano2 seleziona carni del Nebraska, morbide e gustose, tagliate e filetti d’Irlanda.
Per chi ama la pizza può degustare pizze di tutti i tipi. Gli impasti sono biologici 100% canapa, multicereali. Sono digeribili e leggere, adatte anche a chi la sera ha problemi di digestione. Potete assaggiare la pizza classica, la pizza alta, e la pizza fritta con ingredienti doc (viene fritta, poi rimessa in forno in modo che l’olio in eccesso venga tolto per ottenere una pizza gustosissima, leggera e molto particolare).
Il Gabbiano2, una cucina gustosa, ricercata e genuina. Il tutto accompagnato da vini e spumanti di cantine rinomate. Viale Trieste, Sottomarina.