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Il menù di Pasqua del ristorante Il Gabbiano2

Scritto da il 14 aprile 2014 alle 21:04
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Nel cuore di Sottomarina, in viale Trieste vicino al Boulevard, vi attende Il Gabbiano2.

Il Gabbiano2 presenta gli speciali menù di Pasqua.

Menù di carne
€ 35 cadauno

Tortino di patate e spek con fonduta di formaggi e rosa di speck croccante
Risotto agli asparagi dop e asiago
Sorbetto
Tagliata del Nebraska con torretta di patate sabbiose
Colomba pasquale ” vestita”
Caffè e bevande

Menù di pesce
€ 40 cadauno

Calamari gratinati
Cozze in guazzetto
Capesante al miele
Risotto e fior di zucca alle veraci
Sorbetto
Spiedo di gambero al brandy con salsa di mango
Frittura mista
Insalatina capricciosa
Colomba pasquale vestita
Caffè e bevande

Disponibile anche la pizza per i bimbi o per chi la desidera.

Ristorante Il Gabbiano2, Viale Trieste, Sottomarina. 041/5541174

Il Gabbiano2 è un locale molto grande, ideale per festeggiare i momenti più importanti insieme ai vostri amici, per lauree, compleanni, cerimonie. All’interno una grande sala dove trascorrere momenti in allegria e nella parte esterna una grande veranda affacciata sul boulevard e su un viale tranquillo per godervi il pranzo e la cena in tutto relax.

La cucina del Gabbiano2 è unica nel suo genere perchè unisce la tradizione culinaria chioggiotta e la cucina Amalfitana: le due coste nord e sud si miscelano per creare dei menù unici e curiosi.

Lo chef crea piatti unici ed alternativi mescolando sapientemente ingredienti diversi: spaghetti di calamari con amaretti, risotto alle fragole, code di gambero con aceto balsamico e molti altri piatti gustosi .

Il Gabbiano2 è anche famoso per la prelibata paella, fiore all’occhiello dello chef.

Per chi ama la carne invece, ricordiamo che il Gabbiano2 seleziona carni del Nebraska, morbide e gustose, tagliate e filetti d’Irlanda.

Per chi ama la pizza può degustare pizze di tutti i tipi. Gli impasti sono biologici 100% canapa, multicereali. Sono digeribili e leggere, adatte anche a chi la sera ha problemi di digestione. Potete assaggiare la pizza classica, la pizza alta, e la pizza fritta con ingredienti doc (viene fritta, poi rimessa in forno in modo che l’olio in eccesso venga tolto per ottenere una pizza gustosissima, leggera e molto particolare).

Il Gabbiano2, una cucina gustosa, ricercata e genuina. Il tutto accompagnato da vini e spumanti di cantine rinomate. Viale Trieste, Sottomarina.

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

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