Do You Speak Chioggiotto?
- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 4 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 8 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
Hummus di ceci
Scritto da Sara Ferro il 29 aprile 2014 alle 12:04

Un antipastino da spalmare sui crostini?Dall’oriente l’Hummus di ceci, superbuonissimo e salutare!
Questa ricettina facile e veloce l’ho rubata alla creativa Marta Spagnoli.
Ingredienti per 4 persone
- 200g di ceci
- il succo di due limoni
- 4 spicchi di aglio
- una bella macinata di pepe
- Almeno 2 cucchiaini di pasta di sesamo (tahina)
Ricetta
Lessare i ceci (senza sale!) e poi frullarli nel robot da cucina con aglio sminuzzato, succo di limone e pepe. Aggiungere anche la pasta di sesamo (sesamo tostato in padella, pestato o frullato con olio).
Servire con crostini o pane alla piastra!