Do You Speak Chioggiotto?

Hummus di ceci

Scritto da il 29 aprile 2014 alle 12:04
hummus di ceci

Un antipastino da spalmare sui crostini?Dall’oriente l’Hummus di ceci, superbuonissimo e salutare!

Questa ricettina facile e veloce l’ho rubata alla creativa Marta Spagnoli.

Ingredienti per 4 persone

  • 200g di ceci
  • il succo di due limoni
  • 4 spicchi di aglio
  • una bella macinata di pepe
  • Almeno 2 cucchiaini di pasta di sesamo (tahina)

Ricetta

Lessare i ceci (senza sale!) e poi frullarli nel robot da cucina con aglio sminuzzato, succo di limone e pepe. Aggiungere anche la pasta di sesamo (sesamo tostato in padella, pestato o frullato con olio).

Servire con crostini o pane alla piastra!

Autore: Sara Ferro

Mi chiamano Sara, vivo da sempre a Chioggia e sono nata il 12 ottobre 1979.

Lo stesso giorno nel 1492 Cristoforo Colombo scoprì l’America. Dal genovese ho imparato che l’America è quasi sempre dove non te l’aspetti. Lo stesso giorno nel 1938 iniziarono le riprese del film Il Mago di Oz, tratto da uno dei miei libri preferiti. Sono sempre alla ricerca di qualcosa, da qua[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *