- Vela a Chioggia: weekend di regate con il Campionato Adriatico SnipeScritto 3 anni fa
- FalarseScritto 5 anni fa
- CriareScritto 5 anni fa
- CrestósoScritto 5 anni fa
- CalomareScritto 5 anni fa
- InsemenioScritto 5 anni fa
- PigrafeScritto 7 anni fa
- TagiareScritto 7 anni fa
- DescolarseScritto 8 anni fa
- PiovaScritto 8 anni fa
I funghi protagonisti al ristorante Aurora

Venerdì 14 marzo alle ore 20.00 il Ristorante Aurora, in collaborazione con il gruppo micologico di Chioggia Sottomarina, propone una cena di degustazione e promozione dei prodotti locali o km zero in cui il fungo è protagonista.
Ecco il menù (euro 35.00 a persona).
Insalata di terra e mare
Consommé di funghi con crosta di pane alla zucca
Prosecco spumante extra dry doc BIO.(Le Carline)
Baccalà fritto su soffice di patate
Lasagnetta ai profumi del bosco e rosso di Chioggia
Llison DOCG.classico BIO (Le Carline)
Il cotechino su crema di cannellini e composta di radicchio di Chioggia e riduzione di lampone
Refosco doc sensa solfiti aggiunti BIO( Le Carline)
Tortino al cioccolato fondente su terra di funghi
Dogale bianco passito BIO ( Le Carline)
Caffè.
Info e prenotazioni: Ristorante Aurora, Via Madonna Marina 112. Tel. 041.493006