Do You Speak Chioggiotto?

I funghi protagonisti al ristorante Aurora

Scritto da il 10 marzo 2014 alle 14:03
ristorante aurora

Venerdì 14 marzo alle ore 20.00 il Ristorante Aurora, in collaborazione con il gruppo micologico di Chioggia Sottomarina, propone una cena di degustazione e promozione dei prodotti locali o km zero in cui il fungo è protagonista.

Ecco il menù (euro 35.00 a persona).

Insalata di terra e mare

Consommé di funghi con crosta di pane alla zucca

Prosecco spumante extra dry doc BIO.(Le Carline)

Baccalà fritto su soffice di patate

Lasagnetta ai profumi del bosco e rosso di Chioggia

Llison DOCG.classico BIO (Le Carline)

Il cotechino su crema di cannellini e composta di radicchio di Chioggia e riduzione di lampone

Refosco doc sensa solfiti aggiunti BIO( Le Carline)

Tortino al cioccolato fondente su terra di funghi

Dogale bianco passito BIO ( Le Carline)

Caffè.

Info e prenotazioni: Ristorante Aurora, Via Madonna Marina 112. Tel. 041.493006

Note
Foto http://blog.giallozafferano.it

Autore: ChioggiaTV

ChioggiaTV nasce nell’estate del 2009 come webtv che racconta tutto ciò che di bello accade in città. L’esperienza nel campo della comunicazione di Gianni Nardo, speaker storico e direttore artistico di Radio Bcs, e le competenze tecniche nella realizzazione di immagini e video di Daniele Monaro e Giovanni Rubin (ex Fotografica) si fondono e danno vita ad un prodotto locale nuovo, moderno[...]

Leggi il resto su .

Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *