Do You Speak Chioggiotto?

Piadi-pizza!

Scritto da il 25 febbraio 2014 alle 10:02
piadi pizza2

Oggi prepariamo una portata veloce, simpatica e colorata: la piadi-pizza!

Io cucino questo piatto quando non resisto all’idea e alla voglia di mangiare pizza, ma di prepararla non c’è proprio il tempo o la voglia! Buonissima anche solo preparata con del pomodoro e formaggio grana, ideale tagliata a piccoli triangolino per accompagnare l’aperitivo con gli amici!

Allora mano alle padelle per mangiare una pizza super veloce!

Ingredienti

  • piadine
  • passata o pezzettoni di pomodoro
  • mozzarella
  • funghi sott’olio
  • grana
  • origano

realcooking logoCome fare

Prendiamo una padella con coperchio che ci permetta di mettere la piadina ben stesa.

Facciamo subito uno strato di pomodoro e cospargiamo con origano, aggiungiamo la mozzarella a filetti, i funghi e il grana.

Copriamo con il coperchio e attendiamo pochi minuti finchè la mozzarella non sarà ben sciolta.

Serviamo ben calda tagliata a spicchi, se ben cotta sotto sarà croccante e sopra morbida, una vera delizia!

 

Altre ricette su www.realcooking.it

Autore: Realcooking

Melania e Violetta sono due amiche chioggiotte unite dalla passione per la cucina. Dopo un po’ di tempo a raccontarsi e scriversi, hanno deciso di raccogliere le proprie esperienze ai fornelli e le vecchie ricette sparse in foglietti volanti in un ricettario virtuale.

Nasce cosi www.realcooking.it<[...]

Leggi il resto su .